QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenggen88

조선족 여기(朝鲜族 进)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你将接过那个电话狂男的班成为战法新一届名人传说!!!
ONISAMA 发表于 2009-7-12 16:13

你已经成为了连狗的不如的东西了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶一下朝鲜族的朋友....我以前读书的时候有很多朋友都是来自朝鲜族的

新浪微博达人勋

你就继续幼稚吧,你也就这样了。真可悲。

孩子,在国外呆太久了,缺少爱吧。是在不行就回去吧,法国不适合你。

你说你人都变成这样了,就算呆下去混个文凭出来也没啥意思了。

不过也是,你连你娘都不认了。回去也一样没意思。

你还是心态放好点,不要太极端,大家会对你宽容的。狗咬人的时候,人是不会反过去咬狗的。

新浪微博达人勋

你就继续幼稚吧,你也就这样了。真可悲。

孩子,在国外呆太久了,缺少爱吧。是在不行就回去吧,法国不适合你。

你说你人都变成这样了,就算呆下去混个文凭出来也没啥意思了。

不过也是,你连你娘都不认 ...
IPOD 发表于 2009-7-13 11:53
你说这话什么意思?

新浪微博达人勋

孩子,别气得砸电脑啊,ONI你说说 你被你娘堕胎后是怎么从垃圾桶里逃出来的?

新浪微博达人勋

ONI你不能因为你娘把你堕胎了,你就恨你娘啊。她再怎么也是你母亲啊。虽然你曾经是化粪池堵塞的凶手。

新浪微博达人勋

IPOD,我是你爹。快点回家报到!!!

哈哈哈。。。。。你在上面话就是你支持的楼主帖子灭亡的开始。

还是那句话。。你是个纯二逼!!
ONI 发表于 2009-7-13 11:52

受不了了就直说,别拿楼主的帖子来要挟。你求求我不损你了,我就放你一把。不过我知道你不会求我不要损你的,因为你非常非常贱,你就是喜欢别人损你。对吧!

其实我也不想打击你了。你去动物园看看有没有合适的工作适合你,你这样在街上乱跑很容易被警察射杀的。

新浪微博达人勋

你说这话什么意思?
偶是牙膏 发表于 2009-7-13 11:54

不好意思啊,不是说你。

我在说ONI那个 南北。

你自己看看前面的帖子就明白了。

呵呵,别误会啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋