QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenggen88

조선족 여기(朝鲜族 进)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是被人拉着来看的  ,围观下

新浪微博达人勋

装B   买弄什么了
kingtasj 发表于 2009-7-10 12:06

瞎说啥实话!

新浪微博达人勋

这个帖子都是奇才,,很好很强大

新浪微博达人勋

我的情况
我在法国4年,学生。
周围中国人不多。其实在法国,每个人都不知道怎样跟人交往,我想要找个女朋友,我们可以互相了解,互相沟通交流,希望我们可以一起为将来努力。
加油!
我的电话:0668876828
msn:chen ...
青涩苹果 发表于 2009-7-10 12:45

亲爱滴。。。你去哪里查的呀

新浪微博达人勋

मुझे
हम फ्रांस में किया गया है  छात्र है.
कितनी चीनी के आसपास भी नहीं है ... वास्तव में, प्रत्येक हमारे के फ्रांस ...
IPOD 发表于 2009-7-10 13:05

你够屌。。哥们

新浪微博达人勋

这个看不懂呀,

新浪微博达人勋

휴~  无视~

新浪微博达人勋

哎 只怪 这个版里面的人都太无知

新浪微博达人勋

ONISAMA我觉得你确实有点二 不是上面IPOD说你,人家标题已经用中文啦,就是要找朝鲜族的 他要找的人肯定看得懂,看不懂的人他也不找,你怎么就这样狭义呢,按照你这么狭义的思想 你自己都用一日本战国武士的头像 那不是更加大逆不道拉 真是好笑

新浪微博达人勋

Εμένα
Έχουμε ήδη στην Γαλλία είναι 4  φοιτητές.
Πόσοι κινέζοι δεν έχουν κοντά ... Στην πραγματικότητα, στη Γαλλία, το καθένα από συμπατριώτες μας δεν έχουν τρόπο να βρουν τους ανθρώπους πώς να σκέφτονται.
Έτσι έχω ένα kyukyu chwin έχουν. Λοιπόν, θέλει κάποιος να γνωρίζονται μεταξύ τους bappeusingeo σκέφτονται μόνο και μόνο για να μάθω ...
Είναι οι ίδιοι άνθρωποι να μιλούν μεταξύ τους και να ανταλλάξουν απόψεις μετά από όλα ... Προσθήκη πολλές ελπίδες ...
Μελέτη σκληρό  ...!!

新浪微博达人勋

忘了 还有联系方式
Kyukyuchwinho 0668876828  본인msn...

新浪微博达人勋

我来顶楼主的

新浪微博达人勋

我用日本武士的头像是因为他们都说那样看起来跟你爹很像!!!
ONISAMA 发表于 2009-7-13 02:14

你母亲是朝鲜人吗?可悲啊!!
이룬 짝퉁 쇠키야... 가 디져라 ...조선사람이 쓰겁다구 ... 니네 엄마 불쌍하다.니 같은 못난 아들이 있어가지고...휴~
그래 니눈 영원히 가짜 한족으로 잘 살거라... 가짜 한족으로 영원히 빛나 길 바랄게 ... 한족두 아니구 조선사람두 아닌 이룬 짝퉁 쇠키야...이룬 빙신같은 쇠키  휴~
가짜 한족에 쪽발이 머리쓰구 다니눈 이룬 빙신같은 쇠키...와안전 짝투웅~    ㅆㅂ~ 퉤이~ 드러워~
google不管用想知道我跟你说什么去问你母亲吧~

新浪微博达人勋

嗯。。。看了你这样的话。我唯一想说的是。。。。我们方不方便见个面???

无论中国人日本人朝鲜人,,,敢跟我这么说话下场都一样!! ...
ONI 发表于 2009-7-11 16:42

你总是约网上不认识的人见面吗?看来你病的不轻啊?

见面干啥?气急败坏要咬人吗 说你不如狗,你还非要出来咬人证明一下 自己比狗强?

就算你会咬人,你还是连狗都不如,懂吗?

因为狗比你听话。

你如果非要证明你比狗强,唯一的方法就是从你从嘴巴里面吐出块象牙出来。

新浪微博达人勋

我用日本武士的头像是因为他们都说那样看起来跟你爹很像!!!
ONISAMA 发表于 2009-7-13 02:14

果然是狗嘴里面吐不出象牙啊。

还是连狗都不如的东西。