QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: henriwang

AMIENS 谁了解IAE?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个居然不用面试,挺奇怪的

新浪微博达人勋

有人知道这个的注册费是多少吗?
看国内的报纸说亚眠乱收费,要6000多学费

新浪微博达人勋

国内报纸真强!{:12_490:}

新浪微博达人勋

有人知道这个的注册费是多少吗?
看国内的报纸说亚眠乱收费,要6000多学费
huntghost 发表于 2009-7-26 13:03

国内什么报纸啊????这里没学费啊!!才180欧的注册费呢!加保险也才350欧!

新浪微博达人勋

不知道,家长说的,报纸上点名说是IAE乱收费,不是整个大学。
说6000欧给个学校的文凭,有了学校的文凭才给国家文凭

新浪微博达人勋

不知道,家长说的,报纸上点名说是IAE乱收费,不是整个大学。
说6000欧给个学校的文凭,有了学校的文凭才给国家文凭
huntghost 发表于 2009-7-27 11:05

这个家长道听途说!亚眠大学IAE从没收过这么多钱~如果有人交过就是被人骗了!大学注册的费用可是明码标价的!

新浪微博达人勋

想知道谁读过亚眠的IAE,周一到周五上课还是像mone一样周五周六上?要是天天上,俺就只好逃课了。
henriwang 发表于 2009-7-8 12:40

请问你是哪一个专业下的 具体哪个parcours??

新浪微博达人勋

这个家长道听途说!亚眠大学IAE从没收过这么多钱~如果有人交过就是被人骗了!大学注册的费用可是明码标价的!
NC草根 发表于 2009-7-28 04:11

那就好,那文章上写马赛3大的IAE收费,这个还是挺对的

新浪微博达人勋

你们说的那个administration des entreprises 是IAE最松的专业,只有M2,他们的一切都基本与IAE不搭边,课程安排是少之又少,建议不要读,读了也没有用,

新浪微博达人勋

至于什么6000欧的学费是闻所未闻的,具我所知只要是正当的公立大学,学费好像都是4 5 百欧吧,没听说过那么贵的,

新浪微博达人勋

那是企业赞助费!不是个人付的!

新浪微博达人勋

你们说的那个administration des entreprises 是IAE最松的专业,只有M2,他们的一切都基本与IAE不搭边,课程安排是少之又少,建议不要读,读了也没有用,
碧水 发表于 2009-9-2 00:17

是吗? 你读过了这个吗?  我可是认识好几个法国中型企业的老板都是我们这个专业毕业的呢!!!
不好好读,读什么都是没用的。就算好好读,工作中也只能用上30%-50%,读书本来一就是锻炼自己自学能力,二就是拿文凭。
在法国工作了这么久,我感觉我们再怎么也是IAE的文凭,比一般FAC还是值钱一点的。

新浪微博达人勋

这个专业就是为了已经工作的人镀金用的,有不少公务员什么,读过之后可以升级。
就专业内容来讲学不到什么东西……不过名声倒是相当响亮的

新浪微博达人勋

是吗? 你读过了这个吗?  我可是认识好几个法国中型企业的老板都是我们这个专业毕业的呢!!!
不好好读,读什么都是没用的。就算好好读,工作中也只能用上30%-50%,读书本来一就是锻炼自己自学能力,二就是拿文 ...
joseph.hu 发表于 2009-9-19 12:18

呵呵,概念错误,IAE是fac里面的管理学院,当然是附属一大学的,只是有的IAE比较强势,给人感觉好像独立于fac之外,放心你读出来的IAE的文凭也是大学给的~~
MAE是个比较generale的专业,不过有的IAE里面MAE分出来很多option,例如rennes,上出来以后可继续也可以工作!

新浪微博达人勋

M2除保险外,学费是235欧左右!