QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: henriwang

AMIENS 谁了解IAE?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也是iae  m2 晚上上课,顶一下

新浪微博达人勋

呵呵,概念错误,IAE是fac里面的管理学院,当然是附属一大学的,只是有的IAE比较强势,给人感觉好像独立于fac之外,放心你读出来的IAE的文凭也是大学给的~~
MAE是个比较generale的专业,不过有的IAE里面MAE分出来 ...
chenxicy 发表于 2009-9-20 18:18

你是教育部长吗? 呵呵!!!
IAE本来就是大学下面的一管理学院,我又没说是独立的学校。看清楚,我说的是和一般的FAC比, 比如FAC D'ECO,也是一学院,但是只能叫FAC!!而IAE从来不会说自己是FAC,不管是哪个IAE,强势不强势,全法就只有这20多家。FACULTE和INSTITUT这两个词就是有区别的,不能混用。
不用我放心不放心,我拿IAE文凭甚至在法国刚工作的时候,你恐怕还没有来吧?IAE和FAC我都读过,确实文凭都是大学统一印发的,但是章子不一样。当年我求职的时候,IAE的经历比我读的FAC D'ECO好用和受重视,这个是不争的事实。

新浪微博达人勋

你是教育部长吗? 呵呵!!!
IAE本来就是大学下面的一管理学院,我又没说是独立的学校。看清楚,我说的是和一般的FAC比, 比如FAC D'ECO,也是一学院,但是只能叫FAC!!而IAE从来不会说自己是FAC,不管是哪个IAE ...
joseph.hu 发表于 2009-10-22 19:21

这伙计真鸡冻~ 哈哈

新浪微博达人勋

你好
很快去亚眠读IAE M2 哪位前辈可以给我简单介绍一下 麻烦了