QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: LaTourEiffel

录取通知书上是否一定要是校长,副校长的签名呢,急!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在是这样的,我前几天刚刚要学校重新寄了一份过来才约上了审核时间,学校说这是CELA的新规定~~~

新浪微博达人勋

回复 LaTourEiffel 的帖子

楼主,很久的问题问您一下。我今年也遇到了签字不合格的问题 而且很急。去CELA就说必须要校长或副校长,不给电话什么的。。楼主怎么跟CELA说的学校打电话呢?我跟他们说他们不给我电话。这样就算和学校说学校也不能打哇 而且学校打没打咱们怎么知道的呢?

新浪微博达人勋

我的不是校长签的,已经过签了,不过我是成都签

新浪微博达人勋

回复 Gischt 的帖子

问一下,我是读语言的,语言预注册和专业预注册开在一起,然后是语言中心的directeur签字,这个可以吗?还是不行?

新浪微博达人勋

这个要看项目是谁决定,谁决定谁签字,项目负责人签字就OK

新浪微博达人勋

遇到同样问题,请问大家都是怎么跟学校协商的啊,我怕我写邮件去他们不鸟我啊~~再说时间又紧,,,
直接打电话还是用快递啊,,是找专业负责人还是找relation international? ps。。我是全diy的,,也没通过campusfrance。。。。。

新浪微博达人勋

回复 LaTourEiffel 的帖子

今年同样的问题  想问大侠 你怎么让学校跟cela沟通的? 给的是什么号码啊? 总不能给前台号码吧?  再说不是每个学校都愿意去麻这个烦的 哎 崩溃了