QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

录取通知书上是否一定要是校长,副校长的签名呢,急!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好像应该是要president或者vice-president的签名~

新浪微博达人勋

我上面的签名是 chef du Pôle Pédagogique et Scolarité 也不行吗

新浪微博达人勋

我也想问,我的是项目负责人的签字不是校长,同问必须要是校长吗?

新浪微博达人勋

同问 突然发现也有这个问题啊 我更严重一些 没有签名也没有盖章
只有打印的负责人的名字 怎么办啊

新浪微博达人勋

还有这个要求,难道我被拒是这个原因。。

新浪微博达人勋

我在武汉签的。就是因为录取通知书上没校长签名。所以从新从法国发了。现在都还没确认材料。如果cela觉得你的录取通知书不行。他会通知你。让你从新发过的。你可以打电话去问

新浪微博达人勋

据说,是~ 一定要有校长,副校长签名。如果不是的话,和学校沟通,让学校重新开一份或者让学校和VFS联系下呢。

新浪微博达人勋

我的也不是校长签字,是硕士项目的负责人签字。还在等待中~~

新浪微博达人勋

还有这个要求?我的是directeur签名。。。不知道可以吗

新浪微博达人勋

5# kalenadai 最好跟cela联系一下,如果真不合格要找学校解决这个问题,要尽早找学校啊,因为法国学校似乎好像要放假了~~

新浪微博达人勋

6# zuoluo 你是从哪儿签的,什么时候签的啊,很难说的,不过通知书若不合格一般都没法面签的,除非你没拿通知书去面~~

新浪微博达人勋

7# 不器   打电话问他们,他们说只负责收材料,负责审材料的不是他们,北京的cela超~~,唉。。

新浪微博达人勋

8# 迷迭   谢谢你的回复,我跟学校联系了,学校和cela沟通了~~

新浪微博达人勋

我的是学院的DIRECTEUR签字的,CELA没通知要换啊,而且我也面签了。。。

12下一页