QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: felix_82

江苏 新巴黎江苏朋友大本营~~旅法苏浙同乡会战法分站~老战法照片列表在首页~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新巴黎江苏朋友大本营~~旅法苏浙同乡会战法分站~老战法照片列表在首页~

Post by 草草
这里还有女人送?:eek: :eek:

可惜没人送你啊~~

新浪微博达人勋

回复: 新巴黎江苏朋友大本营~~旅法苏浙同乡会战法分站~老战法照片列表在首页~

呵呵 候哥 你怎么向 马甲 敬礼丫?

新浪微博达人勋

Post by 草草
1. 骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧; 2. 带翅膀的也不一定是天使,他可能是鸟人。 3. 站的更高,尿的更远。 4. 穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧, 5. 我不是随便的人。我随便起来不是人 6. 女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低…… 7. 聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人. 8. 走自己的路,让别人打车去吧. 水至清则无鱼,人至贱则无敌! 10. 一大学生 最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田 ...

这个厉害了~:eek:

新浪微博达人勋

Post by 巴黎杰出青年
一刀不要送给我啊!!哈哈!

小心告诉你家领导去~

新浪微博达人勋

Post by 我是首长
我是首长~大家向我敬礼

这位是?~

新浪微博达人勋

怎么回事儿~ 是 刀哥 生日么? 啥时候?

新浪微博达人勋

啥意思?~

新浪微博达人勋

Post by felix_82
啥意思?~
: : 刀哥 生日快乐丫~ 礼物还没有买,迟些送到  收 战斗币 么? : :

新浪微博达人勋

什么时候啊?

新浪微博达人勋

Post by 期待夏天
呵呵 候哥 你怎么向 马甲 敬礼丫?
此马甲有趣丫!

新浪微博达人勋

Post by jean-claude
什么时候啊?
我想大约会是在夏季!

新浪微博达人勋

Post by 期待夏天
怎么回事儿~ 是 刀哥 生日么? 啥时候?
夏天丫,你还不知道丫!

新浪微博达人勋

Post by 7077
此马甲有趣丫!
这小子到处 捣蛋~  发一句 首长XX的
还真以为自己是手首长 哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by 7077
夏天丫,你还不知道丫!
: : 知道了

新浪微博达人勋

搞什么?~