QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: felix_82

江苏 新巴黎江苏朋友大本营~~旅法苏浙同乡会战法分站~老战法照片列表在首页~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新巴黎江苏朋友大本营~~旅法苏浙同乡会战法分站~老战法照片列表在首页~

Post by chenghc55
老乡mm,疍糕、香檳我全包了,不要打我的主意。: :

谢谢清哥~~嘿嘿~~

新浪微博达人勋

回复: 新巴黎江苏朋友大本营~~旅法苏浙同乡会战法分站~老战法照片列表在首页~

Post by felix_82
除了女人~~其他都缺~~:

哈哈,我还没女人送给你呢。。。

新浪微博达人勋

Post by Ruru

不敢要不敢要~~

新浪微博达人勋

这里还有女人送?:eek: :eek:

新浪微博达人勋

1. 骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;
2. 带翅膀的也不一定是天使,他可能是鸟人。
3. 站的更高,尿的更远。
4. 穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧,
5. 我不是随便的人。我随便起来不是人
6. 女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低……
7. 聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人.
8. 走自己的路,让别人打车去吧. 水至清则无鱼,人至贱则无敌!
10. 一大学生 最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

刚找到的

新浪微博达人勋

一刀不要送给我啊!!哈哈!

新浪微博达人勋

Post by 草草
1. 骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧; 2. 带翅膀的也不一定是天使,他可能是鸟人。 3. 站的更高,尿的更远。 4. 穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧, 5. 我不是随便的人。我随便起来不是人 6. 女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低…… 7. 聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人. 8. 走自己的路,让别人打车去吧. 水至清则无鱼,人至贱则无敌! 10. 一大学生 最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田 ...

草草叔叔终于肯出现了。
这个帖子以前就看过了。

新浪微博达人勋

Post by 草草
这里还有女人送?:eek: :eek:

听到有女人就不知道从那里冒出来了。
你在国内要多少有多少,还怕没有女人?

新浪微博达人勋

我是首长~大家向我敬礼

新浪微博达人勋

楼上肯定是马甲。

新浪微博达人勋

Post by 草草
1. 骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧; 2. 带翅膀的也不一定是天使,他可能是鸟人。 3. 站的更高,尿的更远。 4. 穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧, 5. 我不是随便的人。我随便起来不是人 6. 女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低…… 7. 聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人. 8. 走自己的路,让别人打车去吧. 水至清则无鱼,人至贱则无敌! 10. 一大学生 最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田 ...

你还找到啥?

新浪微博达人勋

说到女人,草草就出现了!。。

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
说到女人,草草就出现了!。。
风吹草动的

新浪微博达人勋

楼上肯定是马甲。
这是个民兵首长
我是首长   vbmenu_register("postmenu_36408", true);
民兵

新浪微博达人勋

Post by 我是首长
我是首长~大家向我敬礼
荣誉标兵向民兵首长敬礼