QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水兵月

GRENOBLE GRENOBLE 的小屋 !

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: GRENOBLE 的小屋 !

是阿是阿,最近买了防辐射衣才敢上网的列~~~

新浪微博达人勋

不会吧,你那么怕?我根本不管的。。。

新浪微博达人勋

Post by 阿九
明年4月初呢,还有几个月要等!
你怎么这么不小心啊,胳膊都能烫伤,不会是起油锅太烫了吧?千万别拿纱布或者创可贴包着,让伤口接触空气会比较快结疤!马上就过年了,新的一年会有新气象啦!
他就是被油烫了.
哎...笨的呢...
我也好想看看你的小BABY啊.哈哈...

新浪微博达人勋

Post by 阿九
哈哈。。。我妈妈怀我的时候,还追火车呢。。。

新浪微博达人勋

Post by 阿九
哈哈...我妈妈当时怀我的时候.还大着肚子追火车呢....

新浪微博达人勋

Post by 湛蓝的猪
哈哈...我妈妈当时怀我的时候.还大着肚子追火车呢....
哇噻,你妈妈果然强!!你是强人之子阿~~~~:eek: ————小强

新浪微博达人勋

............发现有人说我坏话

新浪微博达人勋

Post by 心情思绪
............发现有人说我坏话

拿油去泼那个人

新浪微博达人勋

kao 楼上的。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 心情思绪
kao 楼上的。。。。。。
好。加我一个。一起kao.....

新浪微博达人勋

好久不见了,大家

新浪微博达人勋

无聊,现在都是考试!你们都在干什么呀?公子不够意思,上次回来也不打电话,我还想好好出去撮一顿!

新浪微博达人勋

圣诞节一起吃印度菜吧!!发现一个好地方,绝对正宗!!

新浪微博达人勋

好.主意不错.支持一个!

新浪微博达人勋

今年还是像以前那样,圣诞节那天吗?