QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水兵月

GRENOBLE GRENOBLE 的小屋 !

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: GRENOBLE 的小屋 !

我马上要来GRENOBLE实习了,对这里一无所知。希望能在这里得到GRENOBLE各方面的信息:哪里有晚上的法语班啦,哪里买东西便宜啦,什么地方不安全,哪里要搞什么活动啦等等之类的。

Post by 湛蓝的猪
楼上的需要什么信息的啊?

新浪微博达人勋

Post by everstar
我马上要来GRENOBLE实习了,对这里一无所知。希望能在这里得到GRENOBLE各方面的信息:哪里有晚上的法语班啦,哪里买东西便宜啦,什么地方不安全,哪里要搞什么活动啦等等之类的。
你加这个群吧.4064477!

新浪微博达人勋

阿9最近怎么样哦?很久没见到了呢

新浪微博达人勋

加入移花宫 有什么好处吗?

新浪微博达人勋

加入移花宫,凑个热闹了。呵呵。至于好处,就不知道了。

新浪微博达人勋

好久没有上网了,大家还好不??

新浪微博达人勋

我也出来晃晃!

新浪微博达人勋

楼上的没有事情乱晃什么啊?哈哈。。
最近怎么样啊?

新浪微博达人勋

Post by 心情思绪
阿9最近怎么样哦?很久没见到了呢

等小宝宝中~~~
你们是不是马上要准备考试啦?

新浪微博达人勋

嘿嘿 阿9 你的小宝宝什么时候出来?记得到时候给我们大家看看。
我最近是老郁闷了 胳臂烫了一片 又感冒了,最近还忙着考试 ,没关系 不用担心过去就好了今年本命年比较背

新浪微博达人勋

Post by 心情思绪
嘿嘿 阿9 你的小宝宝什么时候出来?记得到时候给我们大家看看。
我最近是老郁闷了 胳臂烫了一片 又感冒了,最近还忙着考试 ,没关系 不用担心过去就好了今年本命年比较背

明年4月初呢,还有几个月要等!
你怎么这么不小心啊,胳膊都能烫伤,不会是起油锅太烫了吧?千万别拿纱布或者创可贴包着,让伤口接触空气会比较快结疤!马上就过年了,新的一年会有新气象啦!

新浪微博达人勋

Post by 阿九
明年4月初呢,还有几个月要等!
你怎么这么不小心啊,胳膊都能烫伤,不会是起油锅太烫了吧?千万别拿纱布或者创可贴包着,让伤口接触空气会比较快结疤!马上就过年了,新的一年会有新气象啦!

呵呵,好想到时候看看你的小宝宝,肯定很Cute

新浪微博达人勋

Post by frigo
好久没有上网了,大家还好不??

最近在干嘛呢,这么忙

新浪微博达人勋

Post by slovic
呵呵,好想到时候看看你的小宝宝,肯定很Cute

你们也赶紧生一个啊!

新浪微博达人勋

Post by slovic
最近在干嘛呢,这么忙

frigo也在等小宝宝中~~~~