QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 浣熊

NANTES 大家好!九月就要到南特了~请多多关照^_^

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

14# lovelycathy2002

我的法语那是一个相当不灵光啊

新浪微博达人勋

Your school is near to ours!!!

新浪微博达人勋

17# davidfrance

听说我的school near很多schools呢

新浪微博达人勋

1# 浣熊
俺们南特虽然相对而言中国人不多,上网的更少,但是都还是很热情的。放心的来吧。
ourhappystyle 发表于 2009-7-12 01:29

相对而言中国人不多?? par rapport paris??

新浪微博达人勋

各位前辈,你们都是DIY还是其他方式去的南特?我真的很想很想来南特大学读FLE
我在国内是法语专业的,大四了,打算2010年9月去,但是看了南特大学的要求:必需要考TCF(400/699)和L'expression écrtite(14/20),学校才会审核你的材料。
有没有那么严啊?没有多少人能达到要求哦?
混乱中。。。请大家指教一下,我真的很想来南特。。。。555555555.。。。

新浪微博达人勋

回复 20# claireding

你国内学法语的  这些对你来说应该不是很难

新浪微博达人勋

回复 16# 浣熊

你是美女吗?如果是的话,我派我那帮哥们儿去照顾你!

新浪微博达人勋

回复  浣熊

你是美女吗?如果是的话,我派我那帮哥们儿去照顾你!
叶可 发表于 2009-11-20 02:21

这句太有颜色了,是不是女性都应该 一视同仁

新浪微博达人勋

回复 23# 现实法国

我是在开玩笑呢   浣熊很熟了

新浪微博达人勋

我也住在Fresche Blanc,可以来联系下啊。q:120562203

新浪微博达人勋

我今年9月也要去南特大学IAE,O(∩_∩)O~

新浪微博达人勋

回复 14# lovelycathy2002

我们将会成为校友啊~呵呵,我也是九月份去audencia~

新浪微博达人勋

楼主现在还在南特吗???   我是今年要到南特也。