QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

NANTES 大家好!九月就要到南特了~请多多关照^_^

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

fresche blanc 的住宿条件是学生公寓里好的了,除博士和第一年的留学生外很难申请到的,你们去上学72路20分钟就能到,design里外国学生多,都是用英语交流的,有不懂的问呀,这里或者qq群里有空大家会回答你们的

新浪微博达人勋

Freche Blanc貌似不太好,厨房是公用的,不爽。
LS说的貌似是Alice Milliat的房子,那个房子才是给博士住的,那个房子条件很好,我之前就是住那儿。

新浪微博达人勋

厨房公用的挺好的,可以认识不少朋友,卫生间私有的就行了,很多Residance Unversite 厕所都是公用的,还没厕板。。。。。。,女生洗澡还会被偷看:) , Alice Milliat要比Freche Blanc贵阿,Freche Blanc交通方便,不远有个小商业中心,小超市,邮局,tabac,都有,要去大超市2号线到底有,在design读书这个crous的房子是最理想的了,

新浪微博达人勋

厨房公用正好~我们一起去的一伙人本来就得一起开火就待这么一年,还得拎着锅碗瓢盆~

新浪微博达人勋

其实屋子里面什么样子无所谓了我最关心的是屋子外面环境怎样

新浪微博达人勋

环境还是很好的,2号线几站就到南特大学的主校园区,那里很热闹,有中午晚上都开的食堂,保龄球管,游泳,旱冰,桌球,2号线20分钟可到市中心。法律学院后面的小路可到erdre河边,景色很好,平时跑步,周日散步一级棒,可以摆渡到对岸风景也是超赞,延着河两岸走45分钟都可以到市中心。Freche Blanc里留学生特别多,认识了以后每周4晚上活动奇多,不过主要都是soiree喝酒聊天,MM注意这里的GG极其主动直接,DD注意波兰MM极其热情

新浪微博达人勋

好像大家都给你讲的很清楚了~~
祝你们好运!

新浪微博达人勋

’人过留名‘这个id是幽默又热情啊。我们学院后的erdre河的风景就是迷人的很啊。

新浪微博达人勋

1# 浣熊
俺们南特虽然相对而言中国人不多,上网的更少,但是都还是很热情的。放心的来吧。

新浪微博达人勋

哈哈~我也是住在Fresche Blanc的.南特大学IAE
以后做饭搞不好碰上了~

新浪微博达人勋

可能要去IAE,还没决定,呵呵。。。。

新浪微博达人勋

楼主摄影的吗。。。那来南特后, 可要向你多多学习学习,最近迷上摄影了。

新浪微博达人勋

我也是九月来南特,不过去的是audencia,大家也连带着关照关照我吧。
我租了房了,是在route de vertou,离学校有些远,因为是英语授课所以法语也是很不灵光的。。。

新浪微博达人勋

楼主摄影的吗。。。那来南特后, 可要向你多多学习学习,最近迷上摄影了。
mirage 发表于 2009-8-14 02:28

偶是学设计的~~倒是跟学摄影的经常一起上公共课哈~

12下一页