QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瞳瞳@@

【瞳的原创】PEDRA ALTA 吃海鲜的好地方!照片在第1,6,15,18页!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【瞳瞳的原创+推荐】PEDRA ALTA!巴黎吃海鲜的好地方!有PP哦。。新加照片在第6页

Post by 7077
好象没有火车直达

谢谢啦,等有机会吧。查了一下线路图,只有A线去那个方向,但肯定距离还很远。关键不知道那里居民来巴黎除了自己开车还有什么其他交通方式。
这个餐厅吃海鲜时酒水的价格是怎样的,能告诉一下吗?

新浪微博达人勋

回复: 【瞳瞳的原创+推荐】PEDRA ALTA!巴黎吃海鲜的好地方!有PP哦。。新加照片在第6页

Post by solaotravez
谢谢啦,等有机会吧。查了一下线路图,只有A线去那个方向,但肯定距离还很远。关键不知道那里居民来巴黎除了自己开车还有什么其他交通方式。

j'éatis pas faire attention, mais normalement c'est pas super cher

新浪微博达人勋

吃海鲜我们都会点瓶白酒,10几欧元的样子,天冷了好久没有去吃了!~。。

新浪微博达人勋

多谢楼上各位了。

新浪微博达人勋

最爱吃海鲜了,有机会一定要去尝下~~

新浪微博达人勋

那里附近有个很大的CARREFOUR,有BUS,下来走过去不是很远应该.
一般都点白葡萄酒, 不是很贵,好的也就20几,30几欧,一般点个10几的也就可以了. 那里的环境其实闹哄哄的,纯粹是吃的地方,不讲什么气氛情调. 我也有段时间没去了, 上次1个月里面连去了两次, 现在觉得看到那么多海鲜还提不起胃口来. 最主要现在懒得去的原因是必须很早到,每次我都没饿但是为了有位置不得不早去,赶晚场实在是太晚了.

新浪微博达人勋

Post by bluelune
那里附近有个很大的CARREFOUR,有BUS,下来走过去不是很远应该.
一般都点白葡萄酒, 不是很贵,好的也就20几,30几欧,一般点个10几的也就可以了. 那里的环境其实闹哄哄的,纯粹是吃的地方,不讲什么气氛情调. 我也有段时间没去了, 上次1个月里面连去了两次, 现在觉得看到那么多海鲜还提不起胃口来. 最主要现在懒得去的原因是必须很早到,每次我都没饿但是为了有位置不得不早去,赶晚场实在是太晚了.

谢谢你的回复, ,我就是馋了,很想去,不过如果气氛不好,我不如打包了回来消费,不知道这样行不行。。我在气氛嘈杂的环境吃不下饭。如果告诉他们是打包的还要不要排队等位子?呵呵,,我还想知道从巴黎去那边首先是做什么车,他们的汽车肯定也是本地的,不知道有没有跑巴黎的车,象去比利时一样的长途巴士。 祝你下次好胃口。

新浪微博达人勋

我觉得环境还是不错的~。。

人多的时候不免有些嘈杂。

新浪微博达人勋

居然还有大龙虾!!!!

新浪微博达人勋

zz你才知道有龙虾?~。。

新浪微博达人勋

我要龙虾!我要龙虾!

新浪微博达人勋

呵呵~~

新浪微博达人勋

去过~

挺不错的~

新浪微博达人勋

听说过很久了,就是没有地址,没法成行,前两天终于去了,真不错的说,就是远了一点,实惠,还看到了不少站法的DXJM看来应该是瞳瞳的功劳哎

新浪微博达人勋

Post by jacquesjiale
听说过很久了,就是没有地址,没法成行,前两天终于去了,真不错的说,就是远了一点,实惠,还看到了不少站法的DXJM看来应该是瞳瞳的功劳哎

酒香不怕巷子深呀!~。。