QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 瞳瞳@@

【瞳的原创】PEDRA ALTA 吃海鲜的好地方!照片在第1,6,15,18页!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【瞳瞳的原创+推荐】PEDRA ALTA!巴黎吃海鲜的好地方!有PP哦。。新加照片在第6页

不知道今天是否开门,有几个朋友想去吃,电话打不通。

新浪微博达人勋

回复: 【瞳瞳的原创+推荐】PEDRA ALTA!巴黎吃海鲜的好地方!有PP哦。。新加照片在第6页

不知道啊~

新浪微博达人勋

不能订位子的  去排队等吧 一定要早点去 上次我们去排队等了差不多3个小时 唉!别说 那个饿啊

新浪微博达人勋

是这个样子的,要是19H之前没到的话,就22H再去八,中间都在排队的..

新浪微博达人勋

明天再去。顶起来哦!

新浪微博达人勋

上个月去了一看
关门装修呢, 门上也没留个通知
不知道什么时候再开

新浪微博达人勋

可以去奥利机场那家~

新浪微博达人勋

有机会去看看

新浪微博达人勋

最近那里在做TRAVAUX,饭店歇业了,不知道什么时候再开,知道的来说下咯。。

新浪微博达人勋

我昨天刚去了ORLY机场那家

生意火得很
Post by 蓝月
最近那里在做TRAVAUX,饭店歇业了,不知道什么时候再开,知道的来说下咯。。

新浪微博达人勋

我上次过去那里关门就想去ORLY那家了,可惜没具体地址,你有么?
Post by olivia317
我昨天刚去了ORLY机场那家

生意火得很

新浪微博达人勋

ORLY机场国道一下 就看到了 非常明显~

新浪微博达人勋

谢谢了,我下次开去注意下,应该能找到。。:
Post by LU★LU
ORLY机场国道一下 就看到了 非常明显~

新浪微博达人勋

Restaurant PEDRA ALTA
5 R Paul DEMANGE