QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 瞳瞳@@

【瞳的原创】PEDRA ALTA 吃海鲜的好地方!照片在第1,6,15,18页!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

:em2600: 重复了

新浪微博达人勋

原帖由 leonchuan 于 2008-10-24 02:01 发表
一个周六去了orly附近那家,好家伙, 7点半到,等到9点半...等吃完凌晨了,还有人等 ...
我们4个人点了一个98euros的长冷盘和一个73euros的热锅,一瓶白酒,两个甜点,因为那草莓甜点实在是太诱人了,加起来210euros好 ...

你们真厉害,我们上次四个人点了160欧的菜,结果剩了都有四分之一了都打包了。
嗯,那个草莓甜点狠好吃,很新鲜呢,上个pp,嘻嘻。

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-10-24 13:59 发表

你们真厉害,我们上次四个人点了160欧的菜,结果剩了都有四分之一了都打包了。

我们每次都打包,回来炖龙虾泡饭吃,不过LS的说的好像不是这个甜点,是下面有冰激凌上面是草莓的那个吧,很巨大的样子,2个人分吃也绝对够了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-10-24 14:04 发表

我们每次都打包,回来炖龙虾泡饭吃,不过LS的说的好像不是这个甜点,是下面有冰激凌上面是草莓的那个吧,很巨大的样子,2个人分吃也绝对够了。

哦,是的,想起来了,我们这个是新鲜的草莓,是水果,不是甜点,不过真的很好吃呢。下次去尝尝你们说的那个。
对了,我们正纠集人可能下周末一起再去吃海鲜,你们有兴趣伐?

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-10-24 14:13 发表

哦,是的,想起来了,我们这个是新鲜的草莓,是水果,不是甜点,不过真的很好吃呢。下次去尝尝你们说的那个。
对了,我们正纠集人可能下周末一起再去吃海鲜,你们有兴趣伐? ...

还有新鲜的草莓啊,我倒没注意到,小胖每次都吃那个椰子壳冰激凌,我觉得不划算啊,价格差不多,量少好多,还是草莓的那个最好。
下周六不行啊,我们版要去LADEFANSE那个有卡拉OK的饭店搞活动,下午到晚上了。所以你一定要下周末去我就不行了,换个周末可以,要是你们先去吃了那我们就现在约好再下次和你们一起去吃。

新浪微博达人勋

两年过去了,海鲜就是吸引人

新浪微博达人勋

回复 333F 的帖子

关于打包的问题,服务员告诉我说只有做熟的海鲜可以打包带走,生吃的不可以打包.不知道你们的情况如何?是全部都可以打包么?

新浪微博达人勋

原帖由 莽大厨 于 2008-10-25 14:53 发表
关于打包的问题,服务员告诉我说只有做熟的海鲜可以打包带走,生吃的不可以打包.不知道你们的情况如何?是全部都可以打包么?

规定是S的,人是活的,服务生是怕生的变质,吃坏了去找他们,所以都只让打包熟的,但是你可以让他先打包好熟的,等盒子给你后自己再把生的放进去,回去及时冷藏或者烧掉就行了,我们每次都这么做。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-10-24 20:36 发表

还有新鲜的草莓啊,我倒没注意到,小胖每次都吃那个椰子壳冰激凌,我觉得不划算啊,价格差不多,量少好多,还是草莓的那个最好。
下周六不行啊,我们版要去LADEFANSE那个有卡拉OK的饭店搞活动,下午到晚上了。所以你一定要下周末去 ...

哈哈,  下次我们再干脆组织海鲜一日游得了!!
我们上次都快10点了到那, 还排了会儿对呢,倒是不用拿号了,  晕死,他家的生意也太好了伐!!

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-10-25 23:30 发表

哈哈,  下次我们再干脆组织海鲜一日游得了!!
我们上次都快10点了到那, 还排了会儿对呢,倒是不用拿号了,  晕死,他家的生意也太好了伐!!

那里只能赶早,一般我都7点15前面去,再晚等起来就没完没了了。
那里晚上去吃比较好啊,中午谁有那胃口,每次我都吃得走不动路。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-10-24 20:36 发表

下周六不行啊,我们版要去LADEFANSE那个有卡拉OK的饭店搞活动,下午到晚上了。所以你一定要下周末去 ...

我们也没最后定呢,就是想最近吃一次。而且不巧的是某人踢球脚踢伤了,看来要休养一段时间,等他好了再约个时间我们一起去吃一顿啊。今天我们又吃了顿大闸蟹,现在母的很满了呢,想到这时候吃海蟹应该更满。

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-10-25 23:40 发表

我们也没最后定呢,就是想最近吃一次。而且不巧的是某人踢球脚踢伤了,看来要休养一段时间,等他好了再约个时间我们一起去吃一顿啊。今天我们又吃了顿大闸蟹,现在母的很满了呢,想到这时候吃海蟹应该更满。 ...

那行,我们就这周下周都不行,已经有活动了,其他时间可以。
某人是不是运动过量啊 ,要注意啊,一下子不要运动量过大,我昨天捡了半天栗子,今天也浑身酸痛,比跳操还累。
大闸蟹可以吃了么,秋风刮刮公的也快好吃了,我们也要去买点。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-10-26 09:45 发表

那行,我们就这周下周都不行,已经有活动了,其他时间可以。
某人是不是运动过量啊 ,要注意啊,一下子不要运动量过大,我昨天捡了半天栗子,今天也浑身酸痛,比跳操还累。
大闸蟹可以吃了么,秋风刮刮公的也快好吃了 ...

恩,看来还是要平时多动动,要不就跟以前上体育课那样,一次下来酸疼个半s。他大概是穿的以前的球鞋,有点紧,脚趾甲都被磨掉一半了,昨天还要带伤去买螃蟹,所以到晚上彻底不行了,今天连本来说好的一个hifi展览会都去不了。

是啊,每年就这一个月能吃到满的。不过要早去,6点左右就到货了,昨天晚到了一会,结果大的公的都没挑到几个,母的倒是满了。我觉得海蟹也很有吃头,蟹黄比河蟹多多了,换点sauce蘸着吃。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有人可以帶我去嗎
我只有GPS @@

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-10-24 12:59 发表

不是这个啦,是一个超级大的十分让人想吃的草莓甜点...