QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瞳瞳@@

【瞳的原创】PEDRA ALTA 吃海鲜的好地方!照片在第1,6,15,18页!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 yanoko 于 2008-9-17 21:55 发表

爱情的力量真伟大!!

用一刀親娘的話說,這就是愛情的力量。

新浪微博达人勋

原帖由 yanoko 于 2008-9-17 15:40 发表

见识过,见识过

原帖由 yanoko 于 2008-9-17 08:49 发表

非常的不爱吃,觉得一点味儿也没有

不见得 得慢慢培养阿 上次看你吃得挺high的嘛 下次也一起出来带你吃 吃多了 吐习惯了就成自然了

新浪微博达人勋

原帖由 瞳瞳@@ 于 2008-9-18 09:34 发表

用一刀親娘的話說,這就是愛情的力量。
我死都吃不惯fromage 和 creme fraiche

新浪微博达人勋

原帖由 岚精灵 于 2008-9-18 11:13 发表

不见得 得慢慢培养阿 上次看你吃得挺high的嘛 下次也一起出来带你吃 吃多了 吐习惯了就成自然了

就是,吐吐就習慣了。

新浪微博达人勋

原帖由 岚精灵 于 2008-9-18 11:14 发表
我死都吃不惯fromage 和 creme fraiche

creme fraiche沒有什麽特別的味道亞。

新浪微博达人勋

原帖由 岚精灵 于 2008-9-18 11:13 发表

50 欧元啊50欧元

新浪微博达人勋

原帖由 瞳瞳@@ 于 2008-9-18 10:34 发表

我意下打扁你的頭!

够不着啊够不着

新浪微博达人勋

原帖由 yanoko 于 2008-9-18 11:39 发表

够不着啊够不着

男優出去招生意了?不在公司。。

新浪微博达人勋

这个推荐的确实是好。前2天晚上11点半赶过去吃。还是那么多人

新浪微博达人勋

原帖由 瞳瞳@@ 于 2008-9-18 12:22 发表

男優出去招生意了?不在公司。。

我不但要在公司接客,也要出去出台,很辛苦啊

你有生意介绍给我么?

新浪微博达人勋

原帖由 yanoko 于 2008-9-18 17:04 发表

我不但要在公司接客,也要出去出台,很辛苦啊

你有生意介绍给我么?

一定賺了很多!你走之前記得請大夥吃飯喝酒

新浪微博达人勋

原帖由 zipzip 于 2007-11-6 22:18 发表
我就是坐公车去的,在7号蓝灯线的LOUIS ARGON(那是起始站)坐286路,到CENTRE COMMECIAL站下,也就是ORLY的下一站,下了之后往回走一点点,看到路边有条小路直走下去就是正门了。第一次去不知道,往后拐了一大圈,腿都断了!但是真的很 ...

纠正一下:285路车,不是286路,嘿嘿。。。。。。。。

今天找了好半天才发掘出原来是285路。。。。。

新浪微博达人勋

一个法国朋友也激励推荐,但就是没车的话交通太不方便了

新浪微博达人勋

便宜实惠的好地方啊,吃海鲜去真的不错

新浪微博达人勋

一个周六去了orly附近那家,好家伙, 7点半到,等到9点半...等吃完凌晨了,还有人等 ...
我们4个人点了一个98euros的长冷盘和一个73euros的热锅,一瓶白酒,两个甜点,因为那草莓甜点实在是太诱人了,加起来210euros好像...
吃的好爽啊 ,不知道是哪个盘,居然还附送两大锅海鲜粥,还有一大盘薯条送...
我们根本就吃不完...好多料啊,加起来居然有4个大龙虾...最后把所有没吃的打包,除了那盘没动过的薯条...第二天, 我们三个人把剩下的终于干掉了,又很撑...
总的来说热的海鲜锅很有味道,冷盘很新鲜,我们很撑 ...
我们都说,等2个钟头,值得 ...
不过好象这两顿把我给吃腻了, 要等个一两月恢复一下元气才行...