QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 一 歌

第2集已发布,法国留学生青春喜剧《Allo,巴黎》第1集

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是地~~~~~~~~就是俄~~~~~~~~~~~~~~
榴莲妖 发表于 2009-7-3 18:02

是上次一起去AAA点心会的么?

新浪微博达人勋

8是~我们是以前在南部学语言时候的同学,我之前在中部读专业,2月初才来的巴黎~~~~~~~~~~~~

话说,花絮里面化妆非主流的是你不~
榴莲妖 发表于 2009-7-3 19:21

最后那个啊是我,不过没化妆...

新浪微博达人勋

8好意思~用词不严谨~是化装~哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
刚才我们一屋子仨女孩都鉴定说,你跟hmy童鞋差不多帅~~~~~~~~~~~~~`
榴莲妖 发表于 2009-7-3 19:27

额...真是令我伤心的评价

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

支持

新浪微博达人勋

进来顶下

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不行。太逗了。要支持的说!~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

反正我建议服装上还是做点功夫,萨沙的那件绿色的不好看,蹲门口等那个女生的时候咋一看以为是国内的黄大衣--

新浪微博达人勋

反正我建议服装上还是做点功夫,萨沙的那件绿色的不好看,蹲门口等那个女生的时候咋一看以为是国内的黄大衣--
左手凡 发表于 2009-7-3 21:53

看来以后得让他们穿鲜艳点的了

新浪微博达人勋

汗~~~~~~~~~~~~~~~~~
当我不会说话吧~~~~~~~~~~~~~~~~:P
榴莲妖 发表于 2009-7-3 21:21

下次欢迎你们三来剧组探班啊哈哈

新浪微博达人勋

唉,拍摄用的家庭旅馆,还鸣谢他们呢,那对狗夫妻见钱眼开! 忘恩负义!
在巴黎生活,一不小心就中圈套
事实是:这个房子是在原来房价上涨了一半再租给你们的.(如果你们租来是380欧的话)

新浪微博达人勋

冷静

新浪微博达人勋

唉,拍摄用的家庭旅馆,还鸣谢他们呢,那对狗夫妻见钱眼开! 忘恩负义!
在巴黎生活,一不小心就中圈套
事实是:这个房子是在原来房价上涨了一半再租给你们的.(如果你们租来是380欧的话) ...
ichiroku 发表于 2009-7-3 23:38

这个吧
话不能这么说
现在是市场经济
人家做家庭旅馆就是为了挣钱
我女朋友也做家庭旅馆生意,这个麻烦和辛苦我是看在眼里的,尤其是几天几天的租的那种
绝对不是像你们想的"一转手就能挣钱"那么简单,付出的精力和时间某种程度上不比打工付出的少
我们当初选场景时候联系了10多家家庭旅馆
找到他们那里去,也是因为那里对我们来说性价比最好,还给我们打了优惠(因为我们不过夜)
而且我们是按天租的,不是按月租的
那里如果按月租,380欧确实有些贵,但你有选择其他便宜地点的权利
当然如果这其中还有隐情的话,我也不多问了
但我不认为他们挣的钱属于暴利

新浪微博达人勋

是人品素质太差.
为了抬价赶人,嘴皮子一翻颠倒黑白.无赖得很

新浪微博达人勋

要是再自然点就好了,那个圆脸胖子是叫诉状吗?

新浪微博达人勋

是人品素质太差.
为了抬价赶人,嘴皮子一翻颠倒黑白.无赖得很
ichiroku 发表于 2009-7-4 00:20

这我就不太清楚了
总之在我们这波客人这
他们做的还是挺不错的