QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 一 歌

第2集已发布,法国留学生青春喜剧《Allo,巴黎》第1集

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tony。。。。。。。?
Gulgao 发表于 2009-7-2 14:51

zhe 谁啊我认识吗

新浪微博达人勋

看我头像帅不。。。 以前我后背就这样可惜可惜。。。

新浪微博达人勋

问下楼主啊~~~~~~~~~~ZJJ童鞋参与啥制作了?
榴莲妖 发表于 2009-7-2 18:54

话说那还是去年12月的事
我们第1次和应征演员们聚会的时候
他是第一个到的,比预定时间提前了30分钟
比我们导演组到的还早

后来虽然因为与角色形象有差异所以没能当上演员
不过他还是继续来参加了几次拍摄活动
还提供过一个绝佳的拍摄场景和片头方案,只可惜我们设备不行所以没用到

话说ZJJ是他们省大赛散打第4名
萨沙一直想跟他切磋来着呢

新浪微博达人勋

看我头像帅不。。。 以前我后背就这样可惜可惜。。。
TONYLOVE 发表于 2009-7-2 19:00

剧情里没有要拍你裸后背的戏分

新浪微博达人勋

怎么不上传YOUKU啊。。。

新浪微博达人勋

一晚上的瞬间你又多了枚勋章啊

第2集预告将于7月中旬发布
第2集将于7月底或8月初发布
一 歌 发表于 2009-7-2 18:33

我得意地笑

新浪微博达人勋

那估计就会失去很多男性观众了...
一 歌 发表于 2009-7-2 18:37

但是确实留学生里有这么一部分的啊,而且同人女的群体很庞大的,哈哈
PS:李安都拍断背山了

新浪微博达人勋

熊猫你可算射了

这么紧扣战法主要流量群体的题材,还不给整个限时置顶啊?

话说最近SEN头休假了?
一 歌 发表于 2009-7-2 18:40

等回家 我帮你问问可以设置个高亮不

新浪微博达人勋

那个手机铃声不错,哈哈哈

新浪微博达人勋

不错,终于出炉了.
我觉得人物应该塑造一些阳光点的事情
只看第一集,觉得挺负面的,主角不学无术,见女生就上,有男朋友也不放过,女生说跟男生回家就去了.
另一个上网就是泡mm. 貌似 这一圈没啥好人.

哈哈,个人观点,以 ...
Rémon 发表于 2009-7-2 19:08

首长又给写了不少啊,多谢多谢,我来逐一回答一下

本剧在早期的时候是定位于励志片的
整个剧情要讲述的是男1号从一个很混混的,俗称留学垃圾的人,最后转变成一个积极向上的人的这么一个过程
现在这个大目标也是不变的,只是因为前几集中还展现不出来,所以就把先励志的定义去了
所以在前几集里,萨沙这个角色的特点就是一个不学无术,见女生就上,有男朋友也不放过的人
之后在后几集里才能前后对比体现出他的变化之大
其实韩明岩这个演员本身就是一个很好学上进,一流大学一流专业毕业,之后在业内知名事物所就职过的一个优秀青年
所以他在形象转变之后的表演应该会比较简单,倒是在前几集里演一个小混混是对他的一种挑战

女生说跟男生回家就去了这点,我们也反复考虑过,最后还决定这么用,一个是为了给第1集的最后打下一个小伏笔
另外一个也是兼顾到之后的剧情发展,只得这么做,不过往下看就会知道,不会因此而出现龌龊的场面的

衣服这块,没办法,我们是业余剧组,没有专职服装师和化装师,有的话也没有经费给演员配服装
服装全是靠演员自己选择
只能等以后等发展起来了有了条件了,再考虑这些方面的事情

总之多谢首长个方面的建议,我们会更加努力的

新浪微博达人勋

角色形象有差异。。。。。啊哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。
他跟萨沙打的话,身高差距太大了吧。。。。。。。。。。。
不过他确实挺能打,以前都打跑过偷他GPS的一群黑人 ...
榴莲妖 发表于 2009-7-2 19:11

看来他这事迹跟不少人说过啊

新浪微博达人勋

但是确实留学生里有这么一部分的啊,而且同人女的群体很庞大的,哈哈
PS:李安都拍断背山了
左手凡 发表于 2009-7-2 19:29

我...我们还是先要满足绝大部分人群体的观看需求
对于特定群体,如果想看的人也很多的话,以后可以考虑出外传之类的
前提是演员愿意

新浪微博达人勋

等回家 我帮你问问可以设置个高亮不
郁ai娇 发表于 2009-7-2 19:34

多拉点版主啊首长啊来看
也是给你的版块增加人气

新浪微博达人勋

那个手机铃声不错,哈哈哈
luodayu 发表于 2009-7-2 20:33

多谢
那个是前一阵子网上流行的

新浪微博达人勋

我又来了。。。。。。。。让剧组找个大夫,给我们集体整容吧,这样大家就满意了,哈哈