QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Apylana

DELF B2 机经+ 菜鸟学习体会

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我一直在纠结法语考试和申请学校的时间,11月才过去,本来以为4月就要申请学校之前就要考法文的,看到楼主的时间是6月我就放心了,可是请问到底什*么时候考,什*么时候申请学校呢?考完多久出成绩?申请学校必须在法 ...
下一站朋克 发表于 2009-10-10 14:11

抱歉最近好忙回晚了。
什*么时候考要看你在什*么城市,如果在巴黎的话可以参考alliance francaise的考试时间。
考完大概一个月左右就出成绩了,学校申请都要给一个语言成绩的,如果你有TCF的话就不用考DELF/DALF 了,有的学校需要提供DALF成绩。要看各个学校的要求。
6月其实已经很晚了,最好不要搞到自己那么被动,如果可以的话,3月份就尽量拿到成绩,有好些学校的招生都是3月开始的。自己要掌握好时间。

新浪微博达人勋

路过、、、看看

新浪微博达人勋

我今天报了名,一个月之后考,心里非常慌!!看了楼主的帖子心里安定了不少~~

新浪微博达人勋

强顶!!
搂主继续加油阿~

新浪微博达人勋

Merci beaucoup de nous partager votre expériences,vous êtes gentil!

新浪微博达人勋

真是前人种树后人乘凉呀!谢谢楼主了,我现在对过B2有点信心了!看来单词量还是很重要的!现在开始积累应该还来得及吧……!

新浪微博达人勋

牛人!

新浪微博达人勋

呵呵 感觉好有心的MM的哦 稀饭稀饭

新浪微博达人勋

强~~~我明天就考了,现在紧张啊

新浪微博达人勋

强悍, 膜拜下!

新浪微博达人勋

haha ,felicitation~我也正在准备呢,看了你写的东西还是很rassurer我的~谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我今天报了名,一个月之后考,心里非常慌!!看了楼主的帖子心里安定了不少~~ ...
肝儿颤 发表于 2009-12-7 23:12

不好意思现在才看到帖子的回复。
祝你顺利考过~

新浪微博达人勋

真是前人种树后人乘凉呀!谢谢楼主了,我现在对过B2有点信心了!看来单词量还是很重要的!现在开始积累应该 ...
yangruiwen 发表于 2009-12-9 00:35

better late than never,加油~
等我完成学业了,还是要去考DALF的。共勉

新浪微博达人勋

感动呀,,,,,lz你是我的榜样~~~