QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Jacqueline~

凡尔赛美院--- 请大家帮我看看初步计划是否可行?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

15# 霉霉球
啊啊??原作是什么意思?  做好的作品集也不行么?

新浪微博达人勋

15# 霉霉球

我9月才去呢   QQ说 吧~29455708

新浪微博达人勋

13# dkdk520  
太感谢你了! {:13_522:}
Jacqueline~ 发表于 2009-7-20 15:41

2r1 我自己当初没出国前也和你一样恐惧过前程,但是出来后就发现没自己想象的那么可怕,法国的转校和申请新校很方便,机会很多,很自由,想考哪里考就是了。只是自己语言要练好,其他没什么,法国人不死板的,语言好,没机会也能说出机会来。居留的话只要有个语言学校的证明就可以搞下来,当然你连泡3年语言学校是不行的,至于美院,好像巴黎是比较拥挤些,你可以都报上,外省录取了就去外省,以后每年都有机会转校的。不过在外省生活过的人多半不喜欢巴黎这样没有生活品质的地方

新浪微博达人勋

2r1 我自己当初没出国前也和你一样恐惧过前程,但是出来后就发现没自己想象的那么可怕,法国的转校和申请新校很方便,机会很多,很自由,想考哪里考就是了。只是自己语言要练好,其他没什么,法国人不死板的,语言 ...
dkdk520 发表于 2009-7-23 04:02

^-^       谢谢你

新浪微博达人勋

不要害怕,其实来了后,等了解了这里的教育体系,一切都会变的简单起来。

新浪微博达人勋

20# hzb1107
恩  呵呵   刚开始肯定是很累的。。。。  自己慢慢来吧。。

新浪微博达人勋

请问一下,现在凡尔赛美术学院是否已经升级为国立美术学院了呢?

新浪微博达人勋

QQ273554573

新浪微博达人勋

请问什么时候报名啊,网站上啥也没有啊
空~~~
仔细找找,应该有,不行的话就打个电话呗