QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

凡尔赛美院--- 请大家帮我看看初步计划是否可行?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我顶。。

新浪微博达人勋

完全可以啊,帮顶。

新浪微博达人勋

最好能考一个语言成绩,比如TCF...

新浪微博达人勋

凡尔赛美院本身发的通知书一般都是录取,有没有语言阶段凡尔赛美院不管。相反,你在签证的时候,如果直接进专业,没有语言阶段,CELA面试就会相对较难,也比较难通过。

另外国内众多中介从年初拿不到其他公立美院的预录取,又像几年前一样,返回来拿凡尔赛美院,但是这个学校以前状况不佳,签证较难。

好运。

新浪微博达人勋

5# 愤世.妖娆
关于签证我也担心,问中介,她们说因为通知书上写了语言不足的学生会另外安排课程。。  所以不必担心
签证的话真是一句不能信。。  还说她们以前的学生申凡尔赛接到的都是第二年的通知书,有一年的语言学习时间,  就到我这不知怎么直接接到今年的通知书。。。。。。

现在就只能自己好好充分备战签证了。。。。。。

新浪微博达人勋

.........

新浪微博达人勋

凡尔赛美术学院,能不去就别去了,学不少东西的。

新浪微博达人勋

8# mydearmin
先谢谢。。。  可不可以给我再详细解释一下你所了解的。。。。。

新浪微博达人勋

9# Jacqueline~
哈哈 我也是所谓凡尔赛美院的,同样是今年9月的通知书,正准备面签
楼主是学版画的,我是国美油画系毕业的
你的想法有许多和我一致的地方,只是借为一个跳板
不过我不在乎在什么学校学什么了,在那基本是打开眼界和研习一些自己想要的东西!
至于语言,能够正常交流就很好了

新浪微博达人勋

10# zhujiangwu
嗯嗯。。 你也是打算先去凡尔赛上么?
加我QQ吧 29455708

新浪微博达人勋

呵呵 看来LZ已经了解很详细了,计划也很周全了
那就加油吧
其实这两年凡尔赛无论从硬件还是软件上来说已经进步很多了
校长也很希望能在这几年升级成为“国立”
至于在凡尔赛能不能学到东西还是看个人的
但就我个人经验来说,它还是块不错的跳板

新浪微博达人勋

很好啊,一边学习语言,一边准备别的学校的考试。只是要注意,到了年末就要开始注意考试信息了,有的学校报名很早,然后考试很搞。据了解,最近几年,高装还是最难的,然后巴黎美院其实还好,这几年进的中国人很多,然后要考建筑学院的话,报名年末12月31号就截止了,自己注意下。

新浪微博达人勋

13# dkdk520
太感谢你了! {:13_522:}

新浪微博达人勋

我也是今年这个学校的,9月16号面试,必须要带原作,这个一定要注意,因为我6月去的时候只带了电脑(作品存在电脑里),老师就说不行,楼主现在到巴黎了没有啊,我加你qq吧,先认识一下

12下一页