QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: icse_liu

家有棠棠!P52津津有味吃苹果泥视频,P57妈妈逗棠棠傻笑

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不好意思,大家回的这么快,没办法一一回答,我现在躺在床上上面,哈哈,老公负责侍候宝宝,我现在屁股基本报废了。。。

新浪微博达人勋

看完了产经和照片
感动得有点想哭
漫长的10月怀胎还要经过最后的考验 真不容易啊
不过宝宝好乖巧啊
希望我也可以按照国内的产期生 现在我都已经熬不住了

新浪微博达人勋

那个牛妈的群可以给我不 我也要加
我这也快了
老公上班deplacement 我要时候要生了才打电话他叫他回来
可能到时候去医院如果疼得不能开车的话 都要自己叫samu
所以也想和快要生的姐妹们聊聊 至少不会一个人

新浪微博达人勋

看完了产经和照片
感动得有点想哭
漫长的10月怀胎还要经过最后的考验 真不容易啊
不过宝宝好乖巧啊
希望我也可以按照国内的产期生 现在我都已经熬不住了 ...
valentine13 发表于 2009-6-28 22:47

呵呵,其实国内那些不打麻药的产妇才厉害呢,我光看宫缩的表我就能想像到要痛成啥样了,我打了麻药还有一点点痛,想想不打麻药的。。。

不过到后来生的时候真的希望宝宝快点出来,我用了这辈子都没用过的力气。。。可惜还是上了产钳。。。

新浪微博达人勋

还要问楼主和各位妈妈一个在心里很久的问题,生的时候因为使劲儿会不会Pipi或者caca呀,如果有的话有点难为情了

新浪微博达人勋

还要问楼主和各位妈妈一个在心里很久的问题,生的时候因为使劲儿会不会Pipi或者caca呀,如果有的话有点难为情了
yuxl 发表于 2009-6-28 22:55

我当时没有PIPI,CACA的话我觉得我也没有,但是我宝宝出来的那个时候我闻到了CACA的味道,不知道是不是宝宝在我肚子里拉的,还是我自己拉的,嘿嘿,反正我也没问医生。。。

新浪微博达人勋

那个牛妈的群可以给我不 我也要加
我这也快了
老公上班deplacement 我要时候要生了才打电话他叫他回来
可能到时候去医院如果疼得不能开车的话 都要自己叫samu
所以也想和快要生的姐妹们聊聊 至少不会一个人 ...
valentine13 发表于 2009-6-28 22:50

niuma09@hotmail.fr

新浪微博达人勋

原来楼主也是催产的
不过也是因为破水了
为啥我什么反应多没呢。。。真羡慕啊
小宝贝好可爱
lytulip 发表于 2009-6-28 19:57

哈哈,我们还等着看你家小子呢~~

新浪微博达人勋

看完了,流程好详细哦,真是不容易,看了又给自己多添了点勇气。再再恭喜可爱的宝宝

新浪微博达人勋

恭喜新妈妈!!!那个······我问个比较弱智的问题哈:是不是第一胎都要侧切啊?

新浪微博达人勋

写的真好,lz好好休息坐月子吧

新浪微博达人勋

恭喜恭喜~~

新浪微博达人勋

好漂亮的宝宝,头发黑黑的,当妈妈,很幸福

新浪微博达人勋

niuma09@hotmail.fr
icse_liu 发表于 2009-6-28 23:15

谢谢啦
你好好休息 调养身体吧

新浪微博达人勋

OMG! !!

孩子生下来了啊! 再这么说,这孩子也算是我在网上看着一天天长大,到最后腾空出世啊!

LZ辛苦了,恭喜恭喜先。