QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: icse_liu

家有棠棠!P52津津有味吃苹果泥视频,P57妈妈逗棠棠傻笑

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很漂亮的BB啊~~~~端端正正的五官,很斯文的小帅哥样子~~亲一个!这生的过程真不容易啊。。。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!好好休息

新浪微博达人勋

头发真好啊,真羡慕。而且刚出生就微笑的,真可爱。恭喜恭喜。

新浪微博达人勋

看到了,不容易啊,我还要等3个月,不过我估计我家儿子会早出来的,就希望别太早,现在看你的产经,已经让我紧张了,毕竟肚子越来越大了。

在此恭喜lz,祝福你们全家。

新浪微博达人勋

妈妈很厉害,觉得写得甚至幽默:)

新浪微博达人勋

你怀孕的时候反应那么大,生出来宝宝也不算小,这就不错了,缺点儿钙也没什么大不了的。宝宝睡觉的时候发抖是缺钙吗?我家小子生下来也没少抖,医生说是正常的,后来不知道什么时候就不抖了。 ...
vague 发表于 2009-6-28 21:12

我的医生说宝宝睡觉发抖是缺钙的原因。。。
我也在想如果我怀孕不吐,他要大成啥样。。。

新浪微博达人勋

我现在走路有时有点失重,呵呵。。。PP比较痛,有时感觉有屁的话,会控制不了的放出来,好丢人。。。现在上厕所都不敢用纸,都要去冲水才行,我家的厕所和洗澡室还有几步路,每次都要提着裤子嗖的过去。。。

新浪微博达人勋

恭喜MM, 产经写的好,宝宝也好乖巧。 好好休息!

新浪微博达人勋

恭喜宝宝出来咯,挺秀气的啊

如果侧切疼,买个游泳圈来坐吧,我第一个星期用了,挺好的,之后就不怎么疼了

新浪微博达人勋

我现在走路有时有点失重,呵呵。。。PP比较痛,有时感觉有屁的话,会控制不了的放出来,好丢人。。。现在上厕所都不敢用纸,都要去冲水才行,我家的厕所和洗澡室还有几步路,每次都要提着裤子嗖的过去。。。 ...
icse_liu 发表于 2009-6-28 22:07

这是正常的,括约肌松弛了,所以要去做reeducation啊

新浪微博达人勋

啊啊啊 你终于生了。。。
我还想着你这几天到底什么时候回来报道
激动得先留言 再看贴

新浪微博达人勋

{:12_494:}小姑娘很秀气,有模有样的
恭喜了

新浪微博达人勋

这部既感人又幽默的产经给了我深深的感动,我也算是VIVI生产的网络见证人之一啦,真是一块石头随着宝宝的出生而落地啦。宝宝很可爱而且L AIR很乖呢,希望他以后是个听妈妈话的好孩子。恭喜恭喜同时感谢VIVI强忍侧切的痛苦这么快就上了产经。

新浪微博达人勋

{:12_494:}小姑娘很秀气,有模有样的
恭喜了
visaparis 发表于 2009-6-28 22:38

呃,是个男孩子。。。

新浪微博达人勋

这是正常的,括约肌松弛了,所以要去做reeducation啊
scarlettlau 发表于 2009-6-28 22:27

啊,这个是伤口不痛了再约吗?