QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 简单~~平凡

2009-2011--博士生活聊天贴 (二)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那我还是去排队拿个信封吧,我在94换居留

新浪微博达人勋

300欧,太黑了吧~~

新浪微博达人勋

我在里昂,是地区奖学金,不是想不想换科技工作的居留,是必须得换,签合同要求的!

新浪微博达人勋

同志们! 新近加入的通知,如果第一页没有你们的信息介绍请留在帖子中,我会加上的

新浪微博达人勋

呃  好吧  telecom paris    3d image rendering

新浪微博达人勋

前辈来指教:
今年被11大录取,拿到的是MINISTRE性质的BOURSE。
想要续居留,但ECOLE DOCTORALE到目前都没有给我合同或是其他性质的文件。关于那个PROTOCOLE D'ACCUEIL,是ECOLE发给我的,还是我自己下载或是去申请?
另外,关于居留,如果不续签CIENTIFIQUE,还能申请什么呢?

谢谢各位了!!

新浪微博达人勋

前辈来指教:
今年被11大录取,拿到的是MINISTRE性质的BOURSE。
想要续居留,但ECOLE DOCTORALE到目前都没有给我合同或是其他性质的文件。关于那个PROTOCOLE D'ACCUEIL,是ECOLE发给我的,还是我自己下载或是去申请 ...
Sweetjiajia 发表于 2009-7-14 22:55

P d'A 我是9月份找学校专门的负责人办的.

建议问你的ED秘书.

新浪微博达人勋

107# Sweetjiajia

MM是何专业?

新浪微博达人勋

前辈来指教:
想要续居留,但ECOLE DOCTORALE到目前都没有给我合同或是其他性质的文件。关于那个PROTOCOLE D'ACCUEIL,是ECOLE发给我的,还是我自己下载或是去申请 ...
Sweetjiajia 发表于 2009-7-14 22:55

恭喜哈~~

办scientifique比较省事儿
好像现在博士都要半了吧,还是问秘书比较好

新浪微博达人勋

刚从艾菲尔看烟花回来,下午5点就去占位置了,基本上草坪上已经满了,到最后是人山人海,保守估计有8万人,放完烟花之后走了一个小时到louvre坐地铁回了家。总的来说还是蛮值得去看的,关键是个气氛~~

新浪微博达人勋

刚从艾菲尔看烟花回来,下午5点就去占位置了,基本上草坪上已经满了,到最后是人山人海,保守估计有8万人,放完烟花之后走了一个小时到louvre坐地铁回了家。总的来说还是蛮值得去看的,关键是个气氛~~ ...
苏菱澄 发表于 2009-7-15 02:07

铁塔的花,我从来没看过,真可惜......

新浪微博达人勋

107# Sweetjiajia

MM是何专业?
juliette114 发表于 2009-7-14 23:07

radiochimie,10月1号正式开始~~

新浪微博达人勋

恭喜哈~~

办scientifique比较省事儿
好像现在博士都要半了吧,还是问秘书比较好
简单~~平凡 发表于 2009-7-14 23:20

THS。嗯,就是看到PREFECTURE上面的要求,要这个东西,我去问问秘书处~~

新浪微博达人勋

也可以办学生居留阿,认识两个在11大拿ministere念博士的,都办的学生居留。

新浪微博达人勋

也可以办学生居留阿,认识两个在11大拿ministere念博士的,都办的学生居留。
雅歌 发表于 2009-7-15 09:56

受教了。还是去我们那边的PREFECTURE问一下吧~~听说办学生居留还得办l'autorisation de travail~~~