QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 简单~~平凡

2009-2011--博士生活聊天贴 (二)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

以前有个ST Microelectronics的cifre, 8月面试的, 还面试了一整天。。。
结果11月才给我结果,说他们考虑了很久,不幸的是我排第二,还说之后1月还会有新的sujet会考虑我什么的
招个博士还要3个月。。。 ...
kirfang 发表于 2009-7-7 11:18

听到这话,俺又似乎看到了希望……

娘的,等得俺都快山穷水尽了

新浪微博达人勋

以前有个ST Microelectronics的cifre, 8月面试的, 还面试了一整天。。。
结果11月才给我结果,说他们考虑了很久,不幸的是我排第二,还说之后1月还会有新的sujet会考虑我什么的

我就在st

新浪微博达人勋

我就在st
简单~~平凡 发表于 2009-7-7 15:48

我去面试的那个是Grenoble的site
我现在labo里很多都是Rousset那个site的cifre

新浪微博达人勋

我去面试的那个是Grenoble的site
我现在labo里很多都是Rousset那个site的cifre
kirfang 发表于 2009-7-7 17:04

rousset 要比tours 强

不过做的东西也不一样

新浪微博达人勋

请问大家,当初申请博士的时候,发出的申请邮件大概多久能收到回复呢?
LG给很多7月底截止THESE的负责人发了邮件,但已经快一个月了,除了个别老师回复说已经找到候选人之外,其他的都没有回复。看到他着急的样子,我很担心,却又帮不上忙。
所以想在这里问一下,如果像这样一直没有消息的话,是不是就意味着被拒了呢?
谢谢各位了先~

新浪微博达人勋

被拒的面儿大~~
月底没消息就够呛了,都放假去了

不过不能绝对啊~~

新浪微博达人勋

谢谢LS~~
那还是让他早做打算,再看看其他的吧

新浪微博达人勋

说不定帮你rembourser了呢~
kirfang 发表于 2009-7-7 11:14

哈哈.....那就太好了,希望如此啦.

新浪微博达人勋

晕,他不会以为别人真的等他消息等3个月吧,早另做打算了...呵呵

新浪微博达人勋

请问大家,当初申请博士的时候,发出的申请邮件大概多久能收到回复呢?
LG给很多7月底截止THESE的负责人发了邮件,但已经快一个月了,除了个别老师回复说已经找到候选人之外,其他的都没有回复。看到他着急的样子, ...
友人帐 发表于 2009-7-7 19:49

恩,我觉得可能性不大了.
以我LG的例子来说吧:他发了12封THESE申请信,有回复的有7个,其中3个拒绝,1个已经电话面试过,2个马上就要面试的,还要一个要了他的NOTES在等消息的.这些EMAIL基本是在一个星期内就有回复的,我想其它那5个没消息的应该就是被拒了吧.

新浪微博达人勋

谢谢LS~~
那还是让他早做打算,再看看其他的吧
友人帐 发表于 2009-7-7 20:05

好象7月份的THESE不是很多吧...
我觉得你LG可能应该改下CV跟LETTRE DE MOTIVATION,另外也许他投的那些跟他的PROFIL不太符合.

新浪微博达人勋

64# 巴黎流浪狗
谢谢MM的建议,真是好人啊!

新浪微博达人勋

搬家了吗?
过来踩踩。。。

新浪微博达人勋

噩耗阿噩耗

今天inserm告诉我说博士sejour延期只能办一年的。。。小巴黎

新浪微博达人勋

第一次是一年的,第二次是两年应该~~反我这么听说的