QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 简单~~平凡

2009-2011--博士生活聊天贴 (二)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对自己估计不是太乐观啊,我想申请polymere的, 现在又这么晚了,不知道能不能申请上

新浪微博达人勋

据说今天有个中国姑娘来我这面试博士了,在论坛上不?没准能给你些消息
我再做实验所有没看到
面的是mems 的, 在lmp

看觉得说句话啊

新浪微博达人勋

我又有一个问题啊, 不好意思。
去签合同的时候要准备那些材料啊?
刚才本想去六大的网站搜索contrat doctoral需要的材料,搜索结果要有密码才能看,奇怪 ...
郁杰楚才 发表于 2009-9-16 16:35

六大网站上有ECOLE DOCTORALE这项么?通常INSCRIPTION的流程和必需文件都会写在上面的~~

新浪微博达人勋

你总是有奖学金的吧,给他看你的银行账单每年有一笔钱入账。或者给他看3个月的工资单
sf_peng 发表于 2009-9-15 13:47

那第一年,还没有工资单,怎么办啊?找学校出示证明,证明我有ALLOCATION?

新浪微博达人勋

那第一年,还没有工资单,怎么办啊?找学校出示证明,证明我有ALLOCATION?
Sweetjiajia 发表于 2009-9-16 22:31

合同上应该有工资的说明的

新浪微博达人勋

我就是在inscription里面找的一塌糊涂,里面说的差不多都是注册信息,合同好像没提及太多呀

新浪微博达人勋

网上找不到就打电话啰,最快捷便利啦!

新浪微博达人勋

Sweetjiajia 发表于 2009-9-16 22:31

有合同给他们看合同,没合同让导师给你写个证明说你有资金来源,要用有实验室台头的那种信纸,最好再盖上实验室的大印,pref的人可能会要求你等合同签好了以后再补充材料。

新浪微博达人勋

有问题直接找秘书啊。
我的prof忙的没时间,我啥事儿都找秘书。

新浪微博达人勋

据说今天有个中国姑娘来我这面试博士了,在论坛上不?没准能给你些消息
我再做实验所有没看到

看觉得说句话啊
简单~~平凡 发表于 2009-9-16 21:53

关键词 姑娘

新浪微博达人勋

我就是在inscription里面找的一塌糊涂,里面说的差不多都是注册信息,合同好像没提及太多呀
郁杰楚才 发表于 2009-9-17 02:06

inscription里面没有合同的事 打电话吧

新浪微博达人勋

关键词 姑娘
雅歌 发表于 2009-9-17 12:41

t'as raison

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

关键词 姑娘
雅歌 发表于 2009-9-17 12:41

关键词其实是 “简单~平凡,找,姑娘”

新浪微博达人勋

我再做实验所有没看到

看觉得说句话啊
简单~~平凡 发表于 2009-9-16 21:53

还没见到人家姑娘,你就语无伦次成这样了?这点出息~~~~~~以后不要跟人家姑娘说你混自然科学界啊。

新浪微博达人勋

雅歌回巴黎了吧?周末组织活动靠谱不?