QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 宝贝不哭

【贴图】【原创】♡♡♡第六页新添可乐圣诞照片!!照片在1/2/5/6页!!4页有茸戎家COCA和

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】【原创】♡♡♡第六页新添可乐圣诞照片!!照片在1/2/5/6页!!4页有茸戎家

我儿子叫COCA
某公司该找他们去代言哦?

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】【原创】♡♡♡第六页新添可乐圣诞照片!!照片在1/2/5/6页!!4页有茸戎家

COLACOLA

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
我儿子叫COCA
某公司该找他们去代言哦?

好哇好哇  好主意哦   

新浪微博达人勋

Post by bingyu_i
LZ你家的猫猫好可爱哦,送不送人啊?如果你肯送的话,送给我好不?我在鲁昂

嘿嘿,现在没有把可乐送人的打算,不过要谢谢妹妹的厚爱哦 

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】【原创】♡♡♡♡♡我叫可乐,我四个月啦

Post by 多么绣
真可爱...楼主这样的小猫贵吗?
这样的纯种小猫是很贵的,楼主这只好可爱,真想给我儿子当老婆,可是似乎已经定亲了?能不能加个第三者?

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】【原创】♡♡♡♡♡我叫可乐,我四个月啦

Post by judy0221
这样的纯种小猫是很贵的,楼主这只好可爱,真想给我儿子当老婆,可是似乎已经定亲了?能不能加个第三者?

其实可乐已经好久没和她未婚夫见面了....因为索芙特同学也已经开始"鬼哭狼嚎"了,可是可乐现在还只有6个月左右...而且索芙特同学是蓝猫来着.

所以我不知道MM的ANGEL(好像是喜马拉雅)能和暹罗在一起吗?

新浪微博达人勋

这是我们家的Tora, 跟可乐简直是双胞胎兄妹。。。。。楼主什么时候约个时间,让他们见见面面。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

可乐的小男朋友啊~~~~~~哈哈哈哈~~~ 可乐脑袋圆一点,基本很像那

新浪微博达人勋

可乐啊,你家妈妈为了抵制偶这种看贴不回贴的人,用你'色诱'我哪
只有先回贴啦,看在偶是你阿姨的朋友的份上,应该有机会抱抱的啦

新浪微博达人勋

不够看哪,可惜你妈太忙啦

新浪微博达人勋

Post by danachat
可乐啊,你家妈妈为了抵制偶这种看贴不回贴的人,用你'色诱'我哪
只有先回贴啦,看在偶是你阿姨的朋友的份上,应该有机会抱抱的啦

我晕哦,你最近怎么样,周末有空过来玩啊,可乐随便你抱啦

新浪微博达人勋

最近太忙鸟,等我有空再贴可乐的新照片啦,还有录像

新浪微博达人勋

Post by chouchouwei
这是我们家的Tora, 跟可乐简直是双胞胎兄妹。。。。。楼主什么时候约个时间,让他们见见面面。。。。。。

哇,他们长得好像啊!!!!!!!!亲一下先.

咱们这门亲就先定下来啦!!!!等我考完试让他们见见面吧!!!!!

期待第一次亲密接触!!!!!!(虽然还是两个幼童来着......就当青梅竹马了吧)

新浪微博达人勋

太可爱了阿

新浪微博达人勋

下课回来看到可乐妈开明的发言
开心....