QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 宝贝不哭

【贴图】【原创】♡♡♡第六页新添可乐圣诞照片!!照片在1/2/5/6页!!4页有茸戎家COCA和

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】【原创】♡♡♡♡♡我叫可乐,我四个月啦

都是老照片了,55555555,可惜偶家COCA跑出去跑丢了。。。伤心死我了
跟我我2年啊。。。。55555555555555

不过,现在COCA的亲儿子还一直留在我身边。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

可爱~~好喜欢哦

新浪微博达人勋

可爱的小猫,顶!!!

新浪微博达人勋

谢谢,你的COCA真可爱啊,丢了真可惜呀,还好有儿子在.......原来长大了也还是差不多和小时候一个样,嘿嘿,好开心

PS:你的COCA和我的可乐(COLA)名字好相配OOOOOOOOOOOO(虽然都是女猫)OOOOOOOOOOO,长得也蛮像的,臭美一下...... : :

新浪微博达人勋

这种暹罗猫都是小时候白色的地方还蛮白的,以后长大了,你就会发现它的白色毛颜色会越来越深。。。脸上的深色毛部分也会扩张大一些,然后你家COLA就会变成我家COCA样了,嘿嘿。。。。

另外,她俩眉心的那两梳条皱皱特别像也!!嘿嘿

新浪微博达人勋

很喜欢这样的小家伙,很机灵的样子,我家的咪咪太老实了。

新浪微博达人勋

Post by 夏天de微笑
很喜欢这样的小家伙,很机灵的样子,我家的咪咪太老实了。

MM,我倒是想让我家可乐能老实一点 。。。真让人头疼啊这个孩子 。。。。。完全不像个女生,我好羡慕你

新浪微博达人勋

55555,欧家的小猫也走丢了。。。5555555

新浪微博达人勋

可爱的小猫....动摇我买龙猫的决心了,也好喜欢猫~

新浪微博达人勋

可乐的品种,脾气应该很温顺的

新浪微博达人勋

长大了就会特别粘人特别温顺的

新浪微博达人勋

好可爱。。。好漂亮

新浪微博达人勋

很灵的眼睛~可爱

新浪微博达人勋

可乐好可爱,圆嘟嘟的,
这是偶家的娜娜,快八个月了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

阿呀,好可爱的小毛毛呀。