QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: tsj1004

BORDEAUX 有人知道波尔多哪里有卖瑞士手表的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Mornier  别说是浪琴 欧米茄,劳力士 万国 肖邦 帝驼都有。
我已经说店名了,楼主自己找地址。

新浪微博达人勋

ls说的店就在商业街,靠近grand theatre 方向。。离老佛爷店不远,楼主自己一找就能看见~

欧米茄是日本表?我还真头回听说。。。。看来知识多了也挺噎人的。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

15# tsj1004
浪琴的机械表仅需600欧?那你还不让你朋友买个几十块?不管真假你都发了!

新浪微博达人勋

真的嘛 还不算贵的

新浪微博达人勋

ls说的店就在商业街,靠近grand theatre 方向。。离老佛爷店不远,楼主自己一找就能看见~

欧米茄是日本表?我还真头回听说。。。。看来知识多了也挺噎人的。。 ...
旯儿 发表于 2009-6-29 11:27

知识多了哪个是对的都分不清楚了,算了,不去研究了,我还是在电脑方面比较系统,其他都是乱糟糟一团浆糊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

GD THEATRE 往老佛爷方向20米有一家表店,有很多大牌表,比如万国,肖邦,劳力士,百年灵什么的,最低也有欧米茄和雷达,然后在LV那条路上,向GD theatre 方向左手边地2条路或第三条里边50米也有一家卖名表的,级别和之前一家差不多。要是想买便宜一点的,可以继续向这条街的里边走,有个玻璃顶的购物中心,里边有卖表的。或者去超市外边的商业中心的表店比如什么LOUIS PION什么的。在轻轨A线,HOTEL VILLE和步行街之间,有一家卖2手名表的点,种类也挺多。。。楼主要买5,6百的表,可以买天梭,GC(GUESS的高端,是在瑞士生产的),浪琴也有这个价位的。

新浪微博达人勋

在LAFAYETTE住GRAND THEATRE 走有一家表店..然后还有些自己不太记得,如果你知道CARTIER店那条街,可以去看看...好像有点比较贵的店.要不就是转着 GRAND HOMME转,小路里的店都很得力.