QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

BORDEAUX 有人知道波尔多哪里有卖瑞士手表的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

OMEGA是日本表,而且以石英表出名哦,帝驼我不清楚,机械名表就算是国内买一个地球一类的少则6万,多则36万,5,6百欧的最多买个名牌的石英的或者电子的,或者是非名牌的机械表,
至于老佛爷里的时装表,大多是用的瑞士或者日本的机芯,所谓的机芯也都是石英表的机芯,外面包上自己的外壳就是了,
crouye + 10 + 35 这个内容我喜欢

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +35

新浪微博达人勋

LZ试试淘宝或者拍拍网上面,人民币5,6百就够了。

新浪微博达人勋

顶级瑞士表几乎不会有折扣的,5,6百是绝对买不到LZ喜欢的这几个牌子的表的,除非是假货。
LS说的日本表是指西铁城吧?或者精工表。
日产的欧米茄如果可以买到的话,最好把厂家和卖家也找到,我们一起去打假,估计能大发一笔了。呵呵
crouye + 8 + 35 OMEGA...

查看全部评分总评分 : 声望 +8 战斗币 +35

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你来吧,看了不就知道啊

新浪微博达人勋

去表店看了一下,O米价石英的还要3K左右,根本没有打折

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我没有说要买顶级的瑞士表啊,普通瑞士表比如浪琴的就可以。欧米茄有那么贵吗,国内卖的也就几千块人民币把,当然是石英的。另外欧米茄什么时候成日本表了? ...
tsj1004 发表于 2009-6-28 11:07

欧米茄从来都是日本表……,说实话,国内没见过几千的机械名表,既然你一定要机械表,告诉过你了,即使最差的品牌国内也是上万的,欧米茄即使是石英的,底价也在几千上头

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

欧米茄一直就是日本表,石英表说起来日本的要买薄的,欧米茄的石英表非常好,而且越薄越好,或者就是买瑞士的,多功能的手表,那种表就是日历,秒表,星期,还有乱糟糟的都在里面,那就无所谓厚薄了,
或者就是完全没功能的,纯粹以美工取胜的,这种也不便宜,呵呵,

新浪微博达人勋

http://zhidao.baidu.com/question/25720303.html
欧米茄一直就是日本表?
谁和你说的?

新浪微博达人勋

http://zhidao.baidu.com/question/25720303.html
欧米茄一直就是日本表?
谁和你说的?
爱之屋 发表于 2009-6-28 15:28

随你吧,你喜欢怎么说就怎么说了,谁叫你是政委呢,官大一级吓死人,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页