QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: halen_wu

两个风马牛不相及的职位,纠结中

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最近一直在外边跑, 不怎么上MSN的呀~
mop_moon444 发表于 2009-6-25 13:44

忙活啥呢啊?等有空了跟我聊聊~

新浪微博达人勋

第一个比较现实一点

新浪微博达人勋

第一个比较现实一点

新浪微博达人勋

是的,和朋友包括老师讨论了一圈以后,大家都一致认为club med的cdg发展空间更大一点,做第二个的话基本上不能做其它的了,风险太大。

新浪微博达人勋

要我就选第一个

新浪微博达人勋

早说啊,我们这里前些日子招实习生。还有你的校友,一个中国女生,也在这里实习。

只有这两个么?现在实习还是比较好找,不像工作那样。

APEC上整日都是找CDG的。你要做了club med的实习,以后找工作,offres 也多,虽然人也多,但总好过offres 少,人还多的状况。
我一个朋友在ST GOBAIN做CDG的,结合了你的两个,哈哈

新浪微博达人勋

Saint Gobain

新浪微博达人勋

早说啊,我们这里前些日子招实习生。还有你的校友,一个中国女生,也在这里实习。

只有这两个么?现在实习还是比较好找,不像工作那样。

APEC上整日都是找CDG的。你要做了club med的实习,以后找工作,offres 也多 ...
hiter 发表于 2009-6-30 14:14

你们是哪里啊?那个中国女生是谁?我应该认识的。是啊,我问了很多人,还是觉得CDG发展空间比较大,做strategie financiere也可以,做analyse financiere也可以,甚至还有人转去做marche,当然继续做CDG就更好了。Com-fi就象大家说的,真的不适合外国人做,我记得我上次那六个月的实习,真是被打击到不行了。

新浪微博达人勋

LZ牛,这样的工都能被你找到。