QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: halen_wu

两个风马牛不相及的职位,纠结中

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

9# 婳HUA

我的CDG是个漂漂的金发MM ,她的老板15年前大概是个飘飘的金发MM ,然后她的大老板我就木见过了。。。
不过我这边的我见过的CDG冒似都是或者曾经是MM呢。。

新浪微博达人勋

9# 婳HUA  

我的CDG是个漂漂的金发MM ,她的老板15年前大概是个飘飘的金发MM ,然后她的大老板我就木见过了。。。
不过我这边的我见过的CDG冒似都是或者曾经是MM呢。。 ...
schaft-ly 发表于 2009-6-25 10:25

我目前认识的CDG中拉美区的全是男人 北欧区全是男人 非洲全是男人 然后其他地方就男女参半了

新浪微博达人勋

我的感觉是,基层女性多,真正往上做到chef级别的就是男性多了,当然也有例外,seb法国公司的control的头就是女的

新浪微博达人勋

我的感觉是,基层女性多,真正往上做到chef级别的就是男性多了,当然也有例外,seb法国公司的control的头就是女的
halen_wu 发表于 2009-6-25 11:07

yeah i agree with u...

新浪微博达人勋

基层好。。能学东西呢

新浪微博达人勋

基层好。。能学东西呢

schaft-ly 发表于 2009-6-25 11:58

是的 我就缺少OPERATIONNLE基础

新浪微博达人勋

要放眼未来啊。

新浪微博达人勋

21# 婳HUA

跟我一起下工厂好了。。

新浪微博达人勋

com fi一定要语言特别特别好 还能掌握FINANCE的基础COM的技巧 外国人很难找到这上面的工作的
婳HUA 发表于 2009-6-25 10:25

这位是小前辈,听她的吧

新浪微博达人勋

上上周六我大概三点去了,怎么没见你们呢?难道又烧烤去了?
halen_wu 发表于 2009-6-25 10:14

唉。。一看你就是好久没去看打球的帖子了,我们现在都是上午去啊!下午太热了~
这两天你去不去?我正好这两天放假,加上周末有四天

新浪微博达人勋

个人觉得,Saint Gobain的职位比较好

1。毕竟兴趣很重要,如果你对自己作的东西连兴趣都没有,很快就会厌倦的

2。冒似CDG也是个比较要求语言的职位。。虽然招聘的多,但是应聘的更多。。万精油职位不是 ...
schaft-ly 发表于 2009-6-25 09:37

严重同意,如果LZ的法语不能达到登峰造极的交流程度(教育人也能让人欣然接受的那种),还是第二个比较适合你吧~

新浪微博达人勋

CDG都是女生作的啊。。
schaft-ly 发表于 2009-6-25 09:57

不一定吧,我们公司我们部门的CDG全是男人的说~

新浪微博达人勋

不一定吧,我们公司我们部门的CDG全是男人的说~
mop_moon444 发表于 2009-6-25 13:19

我前些天就加你msn了,怎么从不见你上线呢?

新浪微博达人勋

工作的选择是兴趣和能力的一个arbitrage

lz的目的如果是留在法国工作,我觉得第二个风险大一点。

新浪微博达人勋

我前些天就加你msn了,怎么从不见你上线呢?
knleepop 发表于 2009-6-25 13:28

最近一直在外边跑, 不怎么上MSN的呀~