QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: handle

其他相关 我们的版不是交易区!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不说什么了

新浪微博达人勋

我很爱我的狗狗阿,只是我现在实习找工作四处奔波,自己日子也不好过,居无定所,巴黎找房子也不是一天两天能找到,资金因为刚毕业也很有限,不想拖着狗狗跟我奔波,所以寄养想找人帮忙照顾下,至少,她可以有一个稳定的环境,可以有人陪伴他。
william是我收到的生日礼物,看着他一点点长大,我也舍不得和他分开那么久,想要每天见到他。只是恨自己还没有一个稳定的生活环境,我也想要他有幸福的生活阿。

ps。我再寄养贴里面跟了贴,但是斑竹没有跟新。。。

新浪微博达人勋

悄悄问一句,最近算上我家的,这里有好几个狗狗当了妈妈,如果我们想转卖小狗宝宝,应该到哪里发帖子?
我虽然不支持买来猫猫狗狗再因为各种原因卖给别人,但是自己家的猫猫狗狗下得小宝宝是不是可以另当别论?我想 ...
babyye 发表于 2009-6-25 00:21

并不是说您,哈哈,我一向明白您一位好家长

新浪微博达人勋

是啊 没办法 毕竟留学生流动太大 如果有常住法国的人组织下就好啦
三年后的duc娘?我推荐她 哈哈哈
刘刘妙奇 发表于 2009-6-24 20:08

呵呵,又有人来灌水了.呵呵~~~  ID:kongzi
无奈的局面.

新浪微博达人勋

我很爱我的狗狗阿,只是我现在实习找工作四处奔波,自己日子也不好过,居无定所,巴黎找房子也不是一天两天能找到,资金因为刚毕业也很有限,不想拖着狗狗跟我奔波,所以寄养想找人帮忙照顾下,至少,她可以有一个稳 ...
leafsnow 发表于 2009-6-25 16:48

您的情况,我们大家都能理解,只是看不惯某些人倒卖宠物,别多心

新浪微博达人勋

憨豆帅气啊。呵呵。支持一个。
逃之夭夭 发表于 2009-6-24 20:07

我无能为力啊,法国来不了了,没办法做点什么的.呵呵,悲剧~~

新浪微博达人勋

我无能为力啊,法国来不了了,没办法做点什么的.呵呵,悲剧~~
handle 发表于 2009-6-25 18:22

不悲剧 你是我们前进的精神动力

新浪微博达人勋

呵呵,又有人来灌水了.呵呵~~~  ID:kongzi
无奈的局面.
handle 发表于 2009-6-25 18:19

我觉得应该在严厉一些 或者对灌水的人置顶警告

新浪微博达人勋

我啥都不能做,只能在这里瞎嚷嚷.

没有用,时间长了,也就没了

新浪微博达人勋

大家都是为了宠物们的幸福呀 看着狗狗们有这么多人的爱心保护 真好

倒卖... .. 呜呜 尤其是养了母狗狗

生了小宝宝的 很难找到送养的 都是卖的

新浪微博达人勋

所以说,养宠物前一定要想清楚啊。
所以我对自己说,目前你只能养一只猫,先对它负责了,其他的就不要考虑了。

新浪微博达人勋

支持支持!!!

新浪微博达人勋

我刚考完试,来晚了,但是严重支持的说
顶起来

新浪微博达人勋

我刚考完试,来晚了,但是严重支持的说
顶起来
会说话的鱼 发表于 2009-6-29 09:25

哎...最近有些小乱
没看到 老人几乎都不怎么来了么

新浪微博达人勋