QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: handle

其他相关 我们的版不是交易区!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

憨豆帅气啊。呵呵。支持一个。

新浪微博达人勋

唉..无奈啊`真希望有帮留学生,能组织一个团体,不过或许也是天方夜谭了..

真怀念过去的宠版.
handle 发表于 2009-6-24 18:54

是啊 没办法 毕竟留学生流动太大 如果有常住法国的人组织下就好啦
三年后的duc娘?我推荐她 哈哈哈

新浪微博达人勋

顶一个,买卖宠物最可恶了~~

新浪微博达人勋

汗,我刚为我家妮妮找了扣子妈帮我暑期回国时养一个月,这个应该不算交易吧。我爱我家妮妮就像爱我亲生的一样,给再多的钱也不卖。

新浪微博达人勋

假期寄养的可以理解,我看有的家长都是有偿求寄养。
非常反感那些“转让”宠物的家长,
虽然都说自己有难言之隐,有不得已的原因,但都改变不了宠物被遗弃的现实,这样对它们的伤害最深。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

寄养我觉得可以理解,但买卖的实在是。。。

PS:斑竹好像不再更新顶置里的那个寄养贴了,如果能一有新寄养贴就给更新顶置那个,应该会更好些

新浪微博达人勋

一到假期,寄养的就多了,真是家家有本难念的经。有些人卖宠物,估计也是有苦难言,只是应该稍微控制一下,靠宠物挣钱要杜绝,如果真是逼于无奈卖宠物,大家还是要予以理解的

新浪微博达人勋

悄悄问一句,最近算上我家的,这里有好几个狗狗当了妈妈,如果我们想转卖小狗宝宝,应该到哪里发帖子?
我虽然不支持买来猫猫狗狗再因为各种原因卖给别人,但是自己家的猫猫狗狗下得小宝宝是不是可以另当别论?我想比如家里刚生完小狗狗的winnie娘,和小便娘,总不会留着所有的小狗宝宝吧?!
其实有很多战友短信要买我家的狗狗,我都是短信和他们联系,确实很不方便,这种特殊情况怎么办,麻烦版主给指点一下。谢谢

新浪微博达人勋

嘿嘿,偶会好好注意的
实在是为了让狗狗们早日找到合适的家庭寄养
不舍得让帖给沉了
才会无意灌水

斑竹大人开恩呐

新浪微博达人勋

悄悄问一句,最近算上我家的,这里有好几个狗狗当了妈妈,如果我们想转卖小狗宝宝,应该到哪里发帖子?
我虽然不支持买来猫猫狗狗再因为各种原因卖给别人,但是自己家的猫猫狗狗下得小宝宝是不是可以另当别论?我想 ...
babyye 发表于 2009-6-25 01:21

你家的情况属于正常范围,可以发贴出售的,不必担心。
憨豆说的是那些买了狗,然后打着彻底回国的幌子再把狗卖掉的。不是说你啦。
千万别多心哦

新浪微博达人勋

支持啊!!最近忙答辩也没怎么来,每次来了也不想说话,气氛确实不好。寄养是没什么,只是看不惯某些转送的帖子。还有那些有病不去找医生,发了贴在这里又不听别人劝的。烦。

新浪微博达人勋

宠物版的顽疾。唉。

新浪微博达人勋

嗯,反对倒卖宠物谋利的。反对遗弃宠物的。小猫小狗也有一颗软软的心,需要我们大家的爱。

新浪微博达人勋

你家的情况属于正常范围,可以发贴出售的,不必担心。
憨豆说的是那些买了狗,然后打着彻底回国的幌子再把狗卖掉的。不是说你啦。
千万别多心哦 ...
caryia 发表于 2009-6-25 06:42

感谢版主的理解和支持!