QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ycz2005

中国散打

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我这都是上班时候弄得~
我看看那把 有照片最好

新浪微博达人勋

每天一点 ,让大家慢慢的看,慢慢的接受

新浪微博达人勋

分析的不错 跟教练似的
cz老兄,你说那个李云龙是神经 还是脑子有问题,说话都不经过大脑思考的吗?
刘海龙都不敢这说自己有多厉害 武功怎么怎么样
中国人做人要内敛 谦虚 人外有人,山外有山
要不是你说不要和他比武,我还真想凑他,把他揍趴下了,就说明我厉害了
哈哈

新浪微博达人勋

他也只是关起门来说大话 你想找他比 怎么都逼不出来的  fenghuang 兄 小弟很想得到你指点 不知道你这周末有空没?  别光想着找女朋友了 红颜祸水啊

新浪微博达人勋

好的,我们一定出来玩一次
最近忙,带队训练呢 我又不会外语 太困难了
我正想找ycz来帮我呢 怎么样有兴趣吗?cz

新浪微博达人勋

在哪里带队  ? 我帮你吧 我法语可好了 顺便一起训练

新浪微博达人勋

在87 省 叫利莫日 你知道吧
我也不知道怎么写

新浪微博达人勋

你住那边 现在?

新浪微博达人勋

暂时住在  我也不知道这家什么地方,人家让我住  我就住
cz 你来帮我把,锄禾你来帮我也好啊,关键你不是连散打的。可惜
谢谢你的好意

新浪微博达人勋

出去喝酒了 大家再见 有时间我经常来

新浪微博达人勋

斑竹辛苦了  真是实实在在做人啊~
这么晚了还到 cz这里看看
真不错    兄弟好样的

新浪微博达人勋

兄弟们甚是 给面子啊~
还劳驾  斑竹过来看看,真实倍感欣慰~~
谢谢大家对帖子的支持,希望打能够喜欢并且多了解一些武术搏击。

新浪微博达人勋

暂时住在  我也不知道这家什么地方,人家让我住  我就住
cz 你来帮我把,锄禾你来帮我也好啊,关键你不是连散打的。可惜
谢谢你的好意
fenghuang2009 发表于 2009-6-25 17:13

锄禾很专业的,武术和语言。 而且散打并非不懂,只是谦虚谦虚而以。
国家对你见了就知道了乐。

新浪微博达人勋

分析的不错 跟教练似的
cz老兄,你说那个李云龙是神经 还是脑子有问题,说话都不经过大脑思考的吗?
要不是你说不要和他比 ...
fenghuang2009 发表于 2009-6-25 15:25

没听说刘海龙,李云龙修理这个刘海龙,这么说吧,砍瓜切菜而已。

新浪微博达人勋

[quote]分析的不错 跟教练似的
要不是你说不要和他比 ...
fenghuang2009 发表于 2009-6-25 15:25 [/quot

把你揍趴下可说明不了李云龙厉害。 你一个无名小卒而已。
老李我已经成名走红了。 不信你问朝晖。 想找李云龙比武,
是不可能地。 死了这条心吧。