QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小驴驴

巴黎有没有正宗一点的印度菜泰国菜亚~ 

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

passage brady 俗称petit indien,全都是印度人,周围餐馆很多。

新浪微博达人勋

从chatelait 出来的那个有喷泉的广场 (忘了叫啥了,就是边上有pizzahut的那个),往rivoli方向走 (pizzahut在右手边),刚出广场,钻过个拱门,左边前方就是个泰餐。有自助,我每次都点菜,很好吃,不很便宜。

新浪微博达人勋

chatelet那家也太普普了 我做的咖喱鸡都比他家好吃 纯粹是骗游客的呀

新浪微博达人勋

也在寻找正宗的泰餐 太难找了

新浪微博达人勋

chatelet那家也太普普了 我做的咖喱鸡都比他家好吃 纯粹是骗游客的呀
纯毒 发表于 2009-9-9 17:06

我们说的是一家吗?那个是泰餐啊,没见过咖喱鸡,每次去吃鱼dorade grillee 或虾 a la vapeur 还有泰国的汤。

新浪微博达人勋

纯毒 发表于 2009-9-9 17:06

想起来了,是poulet au curry rouge/vert吧?那个是不难做,有调料就好了。

以前有个生活过在泰国的同事告诉我,好像是在rue turbigo 实在不记得了,那附近吧,有个泰餐不错,里面的服务人员都是泰国来的变性人。LS可以去试试。

新浪微博达人勋

15区那家冬阴功汤都做不好,猪肉用芡粉裹了酸甜炒,卖相就象做给老外的快餐,只是盘子长得漂亮。我只能说,各人口味不一样,点菜要慎重。

新浪微博达人勋

13区
paradis thai

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

正宗的泰味很辣,干辣的那种,和四川的辣不一样。

我比较喜欢吃泰式活虾和海鲜沙拉,不知道那里有。。。

新浪微博达人勋

印度餐,一般印度餐馆都是印度人开的,老佛爷那有一家,印度人带我去的,但我不喜欢,
印度人说正宗,我也不知道是不是。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看起来好贵啊~一个人至少28欧元。。。

新浪微博达人勋

我觉得印度餐new jawad的就很好啊,不知道是否正宗,毕竟没去印度吃过,不过很和我口味
北站附近印度街的口味太重了,肉做出来也太干了,可能正宗,可是我不喜欢,特别是那个卫生条件。。。

新浪微博达人勋

泰餐我有泰国朋友,他老婆厨艺非常好,我跟她学了几个菜。去过的泰餐馆只有salathai和blue elephant,后一家的头盘凉菜还可以,热菜都没我自己做的好吃