QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小驴驴

巴黎有没有正宗一点的印度菜泰国菜亚~ 

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

地址还没来啊???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

对不起大家 我这2天没空  让大家久等了  地址及餐馆名字如下:
SAWADEE  53, Ave. Emile Zola  75015 PARIS  Tél/01 45 77 68 90
ligne 10 : charles michel   不过貌似周日不开门

新浪微博达人勋

对不起大家 我这2天没空  让大家久等了  地址及餐馆名字如下:
SAWADEE  53, Ave. Emile Zola  75015 PARIS  Tél/01 45 77 68 90
ligne 10 : charles michel   不过貌似周日不开门 ...
我爱请客 发表于 2009-6-29 10:37

哈哈~~~谢谢你哟~~~改天去吃吃看~~嘎嘎

新浪微博达人勋

15区有一家全巴黎最好的泰餐  地铁10号线charles michel  

如果你们真的想去 我星期五给你们详细地址
我爱请客 发表于 2009-6-24 15:07

价位如何?
加上酒水

新浪微博达人勋

我在打工的泰国餐馆,92省,chez thai,后厨都是泰国人。老板是金边的。不过消费很高,一个人从头吃到尾,没有个7,8十欧,下不来。不过东西真的很好吃。

新浪微博达人勋

价位如何?
加上酒水

欣然 发表于 2009-6-29 23:22

普通menu也就29欧 貌似还有个25欧 但不包括酒水

新浪微博达人勋

这么便宜,会好吃吗?

我觉得泰国菜也挺花功夫的

普通menu也就29欧 貌似还有个25欧 但不包括酒水
我爱请客 发表于 2009-6-30 09:12

新浪微博达人勋

我给的是最基本的费用  你要吃得好一点的话 也行的 但毕竟战法上大多都是留学生 虽然近几年国内很多有钱子弟出来留学 但也不是人人家里都有钱 是吧

巴黎一些嘴巴比较刁的人经常光顾这间 还有泰国皇室的人来巴黎时 也常常来

新浪微博达人勋

那家店口活不错的

新浪微博达人勋

那家店口活不错的
开在雨中 发表于 2009-6-30 12:35

请问 你被服务过吗  

新浪微博达人勋

{:12_502:}lulu连我这里唯一的净土你都要污染!!!

新浪微博达人勋

请问 你被服务过吗  
我爱请客 发表于 2009-6-30 12:41

同问………………太震撼了…………

新浪微博达人勋

11,bld saint marcel m75013 paris. 这家泰餐好吃。个人认为比15区的那家好吃。

而且价格不贵。