QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 造型师大海

在线教你设计打理发型★★诠释烫发、染发与脸型的关系

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是典型的菱形脸,颧骨高,但是case和LZ介绍的不一样,我的额头低而窄,而且是肉肉脸,下巴算明显的,请问怎么修饰?
lucile.rouen 发表于 2009-6-23 19:29

这样的脸型适合做中分的发型,脸部两侧纵长的直线条可以使脸型达到修长的效果,在嘴角的位置烫出自然大的发卷,可以营造柔美形象,如下图参考。

新浪微博达人勋

坐等我的分析  很有冲动剪个短发啊

新浪微博达人勋

嗯,谢谢啦。第一个发型 打理起来有难度哦。。最后一个不错啦
bennie 发表于 2009-6-23 19:30

新浪微博达人勋

好心的LZ阿~~~我脑壳尖咋办~~贼尖贼尖的~5555555
小驴驴 发表于 2009-6-23 20:11

前面修剪齐式刘海来平衡。

新浪微博达人勋

很喜欢lz发的那些卷发啊

我的脸属于椭圆形的,发量中等偏少,比较软,定型不太容易,额头高,眼睛下垂,这样的话是11楼的发型比较好,还是8楼带一点斜刘海的比较好?

如果发质是属于头皮油,发根干的,这样可以天 ...
椰子 发表于 2009-6-23 22:59

8楼有刘海的发型更适合你一些。

头皮油,发根干,可以天天洗头,但要用控油的洗护系列,卡诗的产品中有就一套专门控油清爽的洗护,可以试一下,连续使用二星期后,当油脂分泌变得比较平衡时,就可以改成两天洗一次头,每次洗头时可替换不同功效的洗发精,因为去油脂洗发精会洗去头皮的油脂,长期使用会造成头皮过于干燥的状况,建议每36个月更换不同品牌的洗发精。

新浪微博达人勋

好事情啊  lz  我的头像就是我。我现在是这种小卷  可我老觉得大卷更适合我。或者我想尝试变下发型  或者我搞个短发?不知道有什么建议不?谢谢lz
luciatao 发表于 2009-6-23 23:22

小卷发是展现狂野和性感的气质,而大卷发是展现优雅淑女的气质,要从你的性格和平时的穿着来选择,短发的话,剪BOB头很适合你,整体长度控到到下额线的位置,注意后颈部头发层次的收拢感和的立体感就好。如下图参考。

新浪微博达人勋

小卷发是展现狂野和性感的气质,而大卷发是展现优雅淑女的气质,要从你的性格和平时的穿着来选择,短发的话,剪BOB头很适合你,整体长度控到到下额线的位置,注意后颈部头发层次的收拢感和的立体感就好。如下图参 ...
造型师大海 发表于 2009-6-24 06:43

谢谢lz  可是我挺担心这边的发型师搞不好这个bobo头 给我搞个刘胡兰头。。。。。。

我这小卷就是被一据说很有经验滴老太太弄的“大卷”。。。。。。骤然成熟老了n岁。。。。。

新浪微博达人勋

谢谢lz  可是我挺担心这边的发型师搞不好这个bobo头 给我搞个刘胡兰头。。。。。。

我这小卷就是被一据说很有经验滴老太太弄的“大卷”。。。。。。骤然成熟老了n岁。。。。。 ...
luciatao 发表于 2009-6-24 06:51

BOB头是属于沙宣发型,所以美女到发廊先看一下发型师的简介,找沙宣学校业毕业或沙宣剪艺经历的发型师就可以。

新浪微博达人勋

BOB头是属于沙宣发型,所以美女到发廊先看一下发型师的简介,找沙宣学校业毕业或沙宣剪艺经历的发型师就可以。
造型师大海 发表于 2009-6-24 06:56

oh  听到这个消息我振奋啦  哈哈哈哈    我觉得uk这边沙宣我有见到  吼吼    我这个该死的论文到一段落了我就冲去!谢谢谢谢

新浪微博达人勋

想找LZ做头发。。。。。。。。。。。。。
青涩苹果 发表于 2009-6-23 23:22

感谢您的认可,不过我在北京,所以要等到您回国的时候欢迎光临了。

新浪微博达人勋

你是在北京啊,还是在巴黎阿?如果在北京的话,这事就不好办了.想找你剪个头发还要花个往返机票钱....如果你在巴黎,我明天就电话你
violetmoon 发表于 2009-6-23 23:30

呵呵,感谢美女认可,我在北京,有机会回北京的时候欢迎光临。

新浪微博达人勋

你现在在北京哪儿啊?我过几天回去就找你
爱莎 发表于 2009-6-23 23:41

很高兴在这里能碰到认识我的人,
现在我是和朋友新开的工作室,地址和电话这里版主不让写吧,所以我给美女发小纸条了,请查收。

新浪微博达人勋

我也要去
我去四方脸   怎么弄都方  好丑哦
gloriavv19 发表于 2009-6-23 23:45

自然的大波浪卷发是修饰方脸型的最好方法,所以最好在耳部以下的位置烫卷发。

新浪微博达人勋

我也是。。恨不得接发去。。。。。。
青涩苹果 发表于 2009-6-24 00:02

留长头发最尴尬的就是发尾部,所以最好把发尾的头发微烫一些自然的卷度,这样会好留一些。

新浪微博达人勋

楼主在巴黎不 ,想找你剪头发 。谢谢了
kongzi 发表于 2009-6-24 01:25

我在北京,有机会回国的时候欢迎您的光临。