QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 果子狸69

学业完成后, 你在法国干什么工作 ?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不是必须相关吗

新浪微博达人勋

danny-aircargo 发表于 2009-6-24 11:05
人才   回来吧   国家需要你们!

为高房价买单?

新浪微博达人勋

BU ZHIDAO

新浪微博达人勋

回复 hulilailai 的帖子

可以不必须。。如果有遇到好的机会。我换了工作身份后是律师帮换的,。给我找的公司出合同,以后你爱干嘛干嘛。。以后续居留也没问题。反正只要有跟合同公司出的签工单就可以换居留了

新浪微博达人勋

回复 baobaolv 的帖子

如果想以后换身份就找我。。

新浪微博达人勋

回复 guaiguaiking 的帖子

我也是学生居换成工作居,。然后创业

新浪微博达人勋

回复 soleil~ 的帖子

哇塞,好厉害O(∩_∩)O~我想请教一下换工签的问题,想找个律师帮忙给弄一下,但是不知道上哪里去找,也不知道有哪些律师比较可靠,谢谢你的指教啊,我给你发信息了,怕你没看见,O(∩_∩)O~祝你一切顺利啊

新浪微博达人勋

弱智哈哈 发表于 2011-7-3 12:57

哇塞,好厉害O(∩_∩)O~我想请教一下换工签的问题,想找个律师帮忙给弄一下,但是不 ...

哦。。如果你找到了公司出CONTRAT的话就不需要找律师了。。没必要。
只用去警察局拿转身的LIST然后进行准备,需要公司填的给公司填就好了

新浪微博达人勋

弱智哈哈 发表于 2011-7-3 12:57

哇塞,好厉害O(∩_∩)O~我想请教一下换工签的问题,想找个律师帮忙给弄一下,但是不 ...

如果有公司聘你了。律师也只是帮你整理材料而已,没什么特别必要,。
不过如果你没有合适的公司,想继续留法国的话我就可以帮忙,或者你申请转身份失败了。但是以前学生居还是有效的,我也可以帮你重新弄材料。不过切记学生居不要过期了

新浪微博达人勋

就业, 与所学专业无关

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

danny-aircargo 发表于 2009-6-24 11:05
人才   回来吧   国家需要你们!

同感,没感觉国家需要我们。
国家不需要海归,驱除措施1 :回国工作合资公司中方说 “你也知道,国内工资没有外国高,工资方面你考虑一下,一个月8000”。头上一滴汗,双学位的硕士,三语,理工的,特专业,有工作经验,连国内普通硕士平均标准都达不到。
国家不需要海归,驱除措施2:法国很多著名精英学院grand ecole竟然不给学历认证
国家不需要海归,驱除措施3:中国政府称,坚决不同意双国籍。所以很多法企不要外国人的,觉得外国人工作手续太繁杂的,都导致很多中国人不情愿的换成法国国籍。于是每次回家看父母都费劲。

新浪微博达人勋

做着跟自己专业完全不相符的工作,感觉前途渺茫,不知何去何从