QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 果子狸69

学业完成后, 你在法国干什么工作 ?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

3# danny-aircargo  
现在一些国内人把出国留学的中国学生,视作当作爱国的表现。
因为国内就业压力也很大,据说今年已经有800万大学生没就业!
jaimeqian 发表于 2009-8-3 11:30

盲目扩招的后果阿

新浪微博达人勋

毕业了不想留在法国,可是年轻时候过来的,这里也算第二故乡了,情感上有很多寄托,回去了又舍不得。。。
麻烦阿。不全是找工作的问题。。。。

新浪微博达人勋

我心目中的理想前景是从就业 和所学专业有关 到=>创业 和所学专业无关
这个顺序叫做体验人生 要是反过来 就叫人生体验咯。。。。
婳HUA 发表于 2009-7-23 17:29

就业和所学专业有关 => 创业和所学专业有关  叫开拓人生,
就业和所学专业无关 => 创业和所学专业无关  叫挑战人生。

新浪微博达人勋

给个打酱油啊,看结果的咋办啊

新浪微博达人勋

就业总结工作经验,接下来就会容易很多,回国还是继续待着

新浪微博达人勋

可是就业牵扯的居留问题很麻烦

新浪微博达人勋

我想回国自己创业

新浪微博达人勋

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去,顺便挣点分.

新浪微博达人勋

法国就业也难

新浪微博达人勋

给个打酱油啊,看结果的咋办啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

3# danny-aircargo  
现在一些国内人把出国留学的中国学生,视作当作爱国的表现。www.xineurope.com
因为国内就业压力也很大,据说今年已经有800万大学生没就业!www.xineurope.com
jaimeqian 发表于 2009-8-3 11:30
www.xineurope.com
www.xineurope.com
这话听起来那是十分寒呐。。

那是相当滴寒。。

新浪微博达人勋

是一个困扰我的问题

新浪微博达人勋

对,情感上,这里已经是我们的第二故乡;工作上,积累点工作经验,不管将来人在哪里。
其实留下来的问题不是找工作,而是居留。不过,也是有很多捷径可以走的,解决了居留,一切都不再是问题!
继续帮助大家解决转身份的困难和问题

新浪微博达人勋

先就业再创业吧,主要还是没有好的idea