QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: assidu

UTC compiegne 住房问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

14# philosophie

philosophie  我还没有找到啊  我是通过alesc找的 studio基本都在350左右   chambre也在300左右   我找的都是离学校<1km的   有些房源 我还在看   今天刚公斯堡面试回来   要是INSA lyon录了的话  我还不知道怎么办...    要13号才出结果   看来只能20号之后回国了   我这里离compiegne有点远   搬家还是大事

新浪微博达人勋

8月下旬到UTC了,UTC有qq群吗?

新浪微博达人勋

也是IUT升UTC的
génie des procédées.

正在找房中.
QQ :  576921255

新浪微博达人勋

我9月也要去UTC,génie mécanique.看来Compiègne找房真是个伤脑筋的问题,现在也在积极寻找.

新浪微博达人勋

请问楼主现在在compiegnie么?

新浪微博达人勋

utc有群么

新浪微博达人勋

请问这里的xdjm都在UTC 吗? 我2011,01,06 去UTC 交换3个月,有些交通方面的问题,想问下。不知道可否。我从波兰飞到Paris Beauvais机场,然后应该怎么去compiegne呢,我下午4点左右到巴黎的机场,然后转战的话,到compiegne就很晚了。。怕到时出问题。。哎。。谢谢各位了。。

新浪微博达人勋

这的xdjm都在UTC吗? 想请教个问题,我1月去UTC,下午4点到巴黎的Paris Beauvais 机场,到时怎么转车过去,不至于太耗时间,怕迷路了,晚上太晚到的话。。

新浪微博达人勋

帮你顶顶

新浪微博达人勋

iut和utc有啥关系啊?我QQ87290307