QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

UTC compiegne 住房问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以自己签网的,有的房子可以免费上网.

新浪微博达人勋

LZ 你QQ多少 我现在正在找房子 主要还犹豫在INSA Lyon 和UTC之间  UTC 录了   INSA要面试 而且2号才面试 13号才出成绩 我等着7月中旬回国啊...      我QQ 182433269 楼主看到加我吧  咱们9月份可能就一起读书了  呵呵   加的时候说明UTC同学哈

新浪微博达人勋

lz 怎么没有上了啊  你房子找得怎么样了啊   crous还是要担保 只能在外边住了  好歧视我们这种 简直是    交换生和通过国内高中过去的 都有担保...

新浪微博达人勋

你有那边crous的网站嘛  我还没看呢。。。

新浪微博达人勋

如果想申请的话   具体操作  和时间是什么啊?有人知道么?

新浪微博达人勋

6# assidu

你去下载了资料就知道了   你有担保吗

新浪微博达人勋

让UTC担保不就好了?
现在申请的话是不是晚了?貌似4月申请就截止了

新浪微博达人勋

7# nsz

我是IUT过去的   UTC不担保   只对交换生担保
现在还能申请

新浪微博达人勋

现在申请的话能拿到房子的几率也不高吧...

不能和UTC商量着担保吗?没有担保的话,很难找到房子的~

新浪微博达人勋

UTC  给我的email里,给我提供乐一个网址,里面有房子 ,也算是resid吧,但是太贵了  一个月460欧,请问那边的学长们,compiegne的房价是多少啊。

至于担保的是,我也没有担保。我现在租的房子,房东没要我担保。
UTC的房子现在还能申请到吗?申请不到的话  我就在外面租房子了。。。。

新浪微博达人勋

NSZ    不好意思  我现在电脑送修 只能在朋友家上网  等电脑来了  加你QQ吧。我的INSA toulouse 和Lyon 直接refuse了,,所以我就只有去UTC。。。

新浪微博达人勋

12# philosophie

我现在也是通过ALESC在找房子   打电话问过ALESC自己的resid 已经满了  所以在没有担保住CROUS   ALESC满员的情况下     
philosophie 咱们只有在外边住的命了    外边我一共选了10多个房源  刚寄出去两三天  可能等8天就会给我一些房东的信息 然后自己去联系了   这种房子一般和房东好好商量一下就可以不要担保了

我现在知道的 通过IUT过去的   一共4个    要团结啊  呵呵  那边都是一拨一拨的...   听说

新浪微博达人勋

哦  nez  你直接选择在外面住了?
请问下你的房子是在哪找的啊, 大概的价位是多少啊?
要在外面住的话,只有住在离学校近一点的地方,房价300+的公寓我还是可以接受的。。。。

新浪微博达人勋

IUT 升到UTC的 同学们  看到的话  加我的QQ  605761194    大家一起聊聊   有什么好的信息分享一下哈。。。。。

12下一页