QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: babyan_014

宝贝故事 小便一家,终于看清楚小三三的五官了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

忘了和lz说了,应该把小便肚皮上的毛毛剪干净一些,这样方便小宝宝们喝奶。
lz这么半天没动静,不会小便开始生了吧...

新浪微博达人勋

呵呵,做饭去了
小便除了喘粗气,没有别的动静了,哎~~~

新浪微博达人勋

谢谢coco妈,一会帮她剪毛去

新浪微博达人勋

小便,加油啊,快点生小小便O(∩_∩)O哈!

新浪微博达人勋

小便今天都没怎么吃东西,喝水,还真有点担心她。。。

新浪微博达人勋

正常的,临生产前都不怎么吃东西,没关系,拉稀也是正常的。刚生完也没什么胃口,不要担心,第二三天就好了,要给她时刻准备着新鲜的狗粮。最好每天喂个鸡蛋黄,补钙也保证奶水。
还没开始生呀?lz看她下边是不是有粘乎乎的黄色液体流出来,如果是,那就快了,你们做好今天晚上的战斗准备吧!

新浪微博达人勋

还没有液体流出来,就是一直喘粗气,不知道为什么

新浪微博达人勋

不知道是不是因为第一胎比较难生啊

新浪微博达人勋

lz没有提前做b超?有没有确定小狗的脑袋的直径比小便盆骨口直径小?这个很重要的!如果怀的只数少,往往每只小狗会比较大,如果脑袋的直径大于妈妈的盆骨口直径,容易难产!我不是吓唬你,我一个客人的吉娃娃,生产两只,第一只得脑袋就卡住了,结果只保住了老二!lz做好充分的准备,赶快找找24小时兽医的急救电话。

新浪微博达人勋

谢谢,就之前照过一次B超,后来就没去照过了
挺害怕的

新浪微博达人勋

小便现在还扒窝,我们吃东西她也还是跟以前一样跑过来要吃,应该是羊水还没破吧
担心中

新浪微博达人勋

既然照过b超,应该确定有几个宝宝,最大宝宝得脑袋直径,如果没有问题就耐心等待吧!
生出来的胎盘别给小便吃,容易拉肚子,最多吃一个就好了。

新浪微博达人勋

小便加油啊!!!

新浪微博达人勋

耐心等待着吧,没别的办法了
希望一切顺利

新浪微博达人勋

小便啊小便,快点努力加油啊,大家都等着你的好消息呢~~~