QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: babyan_014

宝贝故事 小便一家,终于看清楚小三三的五官了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一个个可真可爱,O(∩_∩)O哈!

新浪微博达人勋

哈哈!小小便都很强壮呀!都胖嘟嘟的!
我家那几只这两天也叫个不停,尤其是从临晨4,5点开始,两种可能,一个是吃不饱,还有最大可能就是冷,lz要注意给他们保暖!

新浪微博达人勋

呵呵~~ 冷到不至于,我们在南部海边,这边儿还是很热的.估计是吃不饱吧,要么就是被小便给压的太狠了。

新浪微博达人勋

哦,俺们在巴黎,这几天挺冷的,开始以为吃不饱,可是把奶头塞到他们嘴里也不吃,然后换了个窝,暖和多了就不叫了,一定要小心别让妈妈压着宝宝

新浪微博达人勋

我家的抢奶头呀。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好胖的宝宝阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这真是一个当妈妈的季节.....祝愿一切顺利!!

新浪微博达人勋

何止是压着小BB 有时候小便看不见 直接踩过去 搞的晚上都不敢睡踏实 过会儿就得帮小BB腾腾位置

新浪微博达人勋

小便老是压着宝宝,我们去把宝宝换个位置,她还不乐意,这护子护得

新浪微博达人勋

coco拉屎了吗??
小便到现在还没拉屎,便秘了

新浪微博达人勋

拉了拉了!今天早上发现两大条不过是黑色的。还好没拉稀,因为胎盘吃得不多,只给了一个。上次吃了3个胎盘,拉稀拉了两天!
估计小便明天应该拉屎了吧!

新浪微博达人勋

何止是压着小BB 有时候小便看不见 直接踩过去 搞的晚上都不敢睡踏实 过会儿就得帮小BB腾腾位置
simon0930 发表于 2009-6-21 16:58

俺们也两个晚上没好好睡觉了,尤其是后半夜到早上,小家伙们使劲叫。我们几乎都没法睡觉,怕吃不饱,怕冷着,怕coco压着,而且每次coco都把窝里的毛巾刨开,所以每次都要重新铺。她爹索性就把我放我们床头边上,听见动静直接伸手整理。
这爹妈当的,容易吗!

新浪微博达人勋

哎,太不容易啦,我的学习学习,O(∩_∩)O哈!

新浪微博达人勋

明天还要答辩,已经两晚没睡好了还碰上个音乐节,我的命怎么这么苦啊
不过狗狗们更可怜了,这还不算很是中心,外面都吵死了

新浪微博达人勋

我家外面好安静,一点动静都没有,专门跑到市中心想去看看有啥活动没,结果就两个摊,还都是老头老太太,哎╮(╯▽╰)╭~~~ 乖乖的在家呆着吧