QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我没注册

[mulhouse]MULHOUSE问题解答

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: MULHOUSE问题解答

MULHOUSE的战友们,大家能否留下个联系方式啊?

无限谢谢~!!!

新浪微博达人勋

马上要去那里读博士
那里具体治安状况怎么样?

新浪微博达人勋

Post by lilith22
马上要去那里读博士
你来念什么博士?

新浪微博达人勋

Post by lilith22
马上要去那里读博士
这里的阿人比较多.但治安应该说还可以,我认识的同学还没有意外发生,年初阿人烧汽车,这里一例也没有

新浪微博达人勋

楼主,请问你上次给的那个找房子的网址是不是要给中介费的啊?如果8月份过去还可以申请CROUS的房子吗?那里有résidence或者 foyer可以租吗?谢谢

新浪微博达人勋

Post by 囡囡1984
楼主,请问你上次给的那个找房子的网址是不是要给中介费的啊?如果8月份过去还可以申请CROUS的房子吗?那里有résidence或者 foyer可以租吗?谢谢
上次给你的网址是报纸的网站,免费的.你看到合适的房子直接给房东打电话就可以了,大学城的房子8月应该可以申请,但不知道是否紧张,其他的房子在报纸的网站应该有

新浪微博达人勋

Post by 我没注册
这里的阿人比较多.但治安应该说还可以,我认识的同学还没有意外发生,年初阿人烧汽车,这里一例也没有
谁说这里一起也没有的呀,楼主骗人不要这样吧。说到治安,也要看地区的,晚上让楼主一个人到bourtzwiller兜一圈,楼主意下如何?

新浪微博达人勋

Post by viidu
你来念什么博士?
数学……

新浪微博达人勋

厉害,拿什么bourse?

新浪微博达人勋

还不知道呢,现在什么东西都还没有拿到呢,说是8月底过去再说

新浪微博达人勋

你连bouse也不知道就过去?

新浪微博达人勋

请问mulouse有什么便宜的青年旅馆吗?大概多少钱一晚?谢谢

新浪微博达人勋

13快多一晚上吧,你也要来这里念书?

新浪微博达人勋

Post by viidu
你连bouse也不知道就过去?
老师推荐的
奖学金反正有
没好意思问多少钱
现在想问 老师去度假了
无所谓了吧
反正决定去了

新浪微博达人勋

不是这个意思,一定要确认有才可以的,你添过什么表没有,就是确认你有钱的