QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vivion09

有在toulouse的吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

离我不是很远哦,只是最近比较忙,没时间
等我闲下来了就组织大家吃喝玩乐哈!!

另外刚看到你lg的消息,现在好些了吧?注意休息
在宝宝的贴子里面看到你们的照片,总感觉好像见过你们,嘿嘿 ...
casablanca 发表于 2009-8-12 20:18

真的吗?toulouse这么小,很有可能在哪擦肩而过了

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2009-8-12 20:25

有可能
toulouse 就那么大一点点
而且还有好多英国人在toulouse,基本上都在A家,一抓一把的... 嘿嘿 ...

新浪微博达人勋

有可能
toulouse 就那么大一点点
而且还有好多英国人在toulouse,基本上都在A家,一抓一把的... 嘿嘿 ...
casablanca 发表于 2009-8-12 20:30

A家在哪里啊?IKEA?

新浪微博达人勋

A家在哪里啊?IKEA?
扁豆 发表于 2009-8-12 23:10

airbus吧 俺这里也好多英国人的,,,

响应好召 聚会通知声哈

新浪微博达人勋

airbus吧 俺这里也好多英国人的,,,

响应好召 聚会通知声哈
gengemilie 发表于 2009-8-13 00:26

哦哦,
这么晚了,你也还活着

新浪微博达人勋

哦哦,
这么晚了,你也还活着
扁豆 发表于 2009-8-13 00:29

俺才吃完 出来溜达一圈 嘿嘿

新浪微博达人勋

恩,我也差不多,晚饭吃完了,嘴也没停过
晚安拉,不睡不行了

新浪微博达人勋

我住在城外的castanet,不过地铁很方便的。
城里我不熟,去哪里聚,你们安排好了,偶不挑食。

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2009-8-12 20:25

你大概啥时候能闲下来?
能不能封你为领导?你好像在Toulouse呆了很久对巴

我也不挑食的,不算很会吃辣,但是很喜欢!
去过一次‘重庆’很中意 所以要求领导列为候补聚会点

新浪微博达人勋

谢谢啊,上礼拜老公出院了,查出蛛网膜下腔出血后,还作了血管造影,但没找到啥就放他回来了
一个月后再去复查,现在也不能多行动,不能开车。最后的最后我也还是没撑下去,发烧到41度,,
一些附近的朋友帮了很大 ...
扁豆 发表于 2009-8-10 21:51

sorry to hear that...

hope you're feeling better now...

I'll try to help you when I get back...