QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vivion09

有在toulouse的吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在这里呆几年,还没和友人聚过呢

新浪微博达人勋

桐子们,我暑假回来了,老巴老马回去了,玩得很开心
可是我老公住院了。。。头疼,检查出来蛛网膜下腔出血,还在进一步检查中。。。
刚才来电话说吐了两次,医院太脏不让我们去看他, 哎。。。 ...
扁豆 发表于 2009-8-1 13:32

I'm very sorry to hear that...

let me know if I can be of any help...

I'll be back in Toulouse in about two weeks.

hope your husband will recover soon~

新浪微博达人勋

扁豆,我没在上班,你一个人,孩子又小,他又病了,有什么能帮到你的,说一声啊。
queduvent 发表于 2009-8-1 22:06

谢谢啊,上礼拜老公出院了,查出蛛网膜下腔出血后,还作了血管造影,但没找到啥就放他回来了
一个月后再去复查,现在也不能多行动,不能开车。最后的最后我也还是没撑下去,发烧到41度,,
一些附近的朋友帮了很大忙,他妈也终于来了,现在慢慢的恢复中。。。

新浪微博达人勋

I'm very sorry to hear that...

let me know if I can be of any help...

I'll be back in Toulouse in about two weeks.

hope your husband will recover soon~
cindy_uk 发表于 2009-8-10 03:10

没事啦。回来了说一声啊,组织活动喽

新浪微博达人勋

真tmd也想去Toulouse参加你们的聚会,好想认识大家呀。。。
goose 发表于 2009-8-1 22:17

没记错的话,是牛头妈吧?
你在哪里呀?

新浪微博达人勋

楼主最近工作怎么样?去度假了吧。。
真的,组织一次聚会吧。我基本平时周末都有空的。

新浪微博达人勋

我家住在agen,算不算toulouse帮啊?我也想来聚会。只要周末都有空。

新浪微博达人勋

回来报道!
刚从公婆家回来,发个牢骚:我挺着5个月的大肚子还比小姑子多做事。。。劳工都说他妹妹是典型的好吃懒做型,还天天做梦要嫁个里外全能的,英俊的,有钱的,白马王子。。。
要吃饭,我是随叫随到的,服从组织安排。

新浪微博达人勋

我 咋就没人  找我呢  咳

新浪微博达人勋

我 咋就没人  找我呢  咳
rightvrai 发表于 2009-8-12 16:56

班长,你在哪儿?

新浪微博达人勋

我去fnac了,一会见。。。

新浪微博达人勋

我家住在agen,算不算toulouse帮啊?我也想来聚会。只要周末都有空。
liliallen 发表于 2009-8-11 11:59

不管住哪里都欢迎的

新浪微博达人勋

回来报道!
刚从公婆家回来,发个牢骚:我挺着5个月的大肚子还比小姑子多做事。。。劳工都说他妹妹是典型的好吃懒做型,还天天做梦要嫁个里外全能的,英俊的,有钱的,白马王子。。。
要吃饭,我是随叫随到的,服从 ...
queduvent 发表于 2009-8-12 10:09

这种小姑娘很多的,看他们运气了

新浪微博达人勋

大家都住哪里呀?俺住Toulouse centre villa, Carmes后面那大教堂附近
俺不会开车,老公还在恢复中,住附近的可以先出来聚聚,住远一点的如果能来当然也欢迎

新浪微博达人勋

大家都住哪里呀?俺住Toulouse centre villa, Carmes后面那大教堂附近
俺不会开车,老公还在恢复中,住附近的可以先出来聚聚,住远一点的如果能来当然也欢迎 ...
扁豆 发表于 2009-8-12 20:05

离我不是很远哦,只是最近比较忙,没时间
等我闲下来了就组织大家吃喝玩乐哈!!

另外刚看到你lg的消息,现在好些了吧?注意休息
在宝宝的贴子里面看到你们的照片,总感觉好像见过你们,嘿嘿