QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ronron

CLERMONT-FERRAND 请问克莱蒙之中心好吃的披萨店或是couscous店~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

RONRON来克莱蒙了?
皮萨我吃得不多,觉得DOMINOS的就不错,呵呵,在DELILLE旁边

新浪微博达人勋

12# ronron
不是老板不是老板
写错了 应该是“此店”

新浪微博达人勋

RONRON来克莱蒙了?
皮萨我吃得不多,觉得DOMINOS的就不错,呵呵,在DELILLE旁边
nyx 发表于 2009-6-20 13:04

其实小的不才。。。今年一直在克莱蒙附近~只是偶尔进城~~~

5555555555555555作孽呀~~~~

上次在克莱蒙买了瓜子~吃的我热泪盈眶的~

新浪微博达人勋

12# ronron  
不是老板不是老板
写错了 应该是“此店”
fritzgoal 发表于 2009-6-20 13:56

呵呵~我还好犹豫的要不要点击你的签名~哈哈~~~~

新浪微博达人勋

其实小的不才。。。今年一直在克莱蒙附近~只是偶尔进城~~~

5555555555555555作孽呀~~~~

上次在克莱蒙买了瓜子~吃的我热泪盈眶的~
ronron 发表于 2009-6-20 18:54

哪个城市这么可怜啊
你爱吃葵瓜子的话,下次来请你吃个够,我家有好多

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哪个城市这么可怜啊
你爱吃葵瓜子的话,下次来请你吃个够,我家有好多
nyx 发表于 2009-6-20 19:47

在一个鸟不拉kaka的地方。。。。。好山好水好人家~就是没有葵瓜子~哈哈~

谢谢~~nyx~mua~

新浪微博达人勋

俺以前在克莱蒙来的
tianyufr 发表于 2009-6-20 21:45

saye~~~知道了~~~那说下~以前在那里腐败的把~

新浪微博达人勋

应该有的把~~~~哈哈~~~~
ronron 发表于 2009-6-20 12:28

强人  膜拜一下。   有空到克莱蒙  写篇 心得。   让大家少走些弯路!。

新浪微博达人勋

市中心Jaude广场旁的PIZZA TINO。

有些年头的:

离cathédrale不远的一家  1513
Plateau de gergovie 的 La Hutte Gauloise

特色菜的话,只能说是Auvergne地区的Truffade......

Jambon d'auvergne还是很有嚼劲的。

既然楼主时常会来克莱蒙,那么就慢慢一个个试吧,毕竟萝卜青菜,各有所爱。

http://www.restaurantsclermont.com/5000_tous_les_restaurants.html

新浪微博达人勋

强人  膜拜一下。   有空到克莱蒙  写篇 心得。   让大家少走些弯路!。
dzqdzq1988 发表于 2009-6-21 10:51

我才去过。。。。3次?还是2次?~

写不出来什么心得~只是知道。。。。。吃的相对便宜哈~

然后。。。。。macarons在市中心什么广场的那家不错~还有试吃的~

下次还去吃咖啡口味的~

。。。。。。余下的。。。。。。额~~~pia~

新浪微博达人勋

市中心Jaude广场旁的PIZZA TINO。

有些年头的:

离cathédrale不远的一家  1513
Plateau de gergovie 的 La Hutte Gauloise

特色菜的话,只能说是Auvergne地区的Truffade......

Jambon d'auvergne还是很有嚼劲的 ...
XiSo 发表于 2009-6-21 12:49

L'Ambassade Lyonnaise                                    上次居然误打误撞貌似吃的这家~

恩恩~收到~谢谢~

新浪微博达人勋

DOMINOS  pas  mal