QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CLERMONT-FERRAND 请问克莱蒙之中心好吃的披萨店或是couscous店~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

市中心    教堂 对着 下大坡的那条路,  一直穿过tramway 线后,  全是餐馆, 里面一家意大利餐馆,  法国朋友说那匹萨很好。  但我去的时候 没吃批萨, 自己不喜欢,   但那家的lasagne 很烂。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

pizza=>tarterie de venise

新浪微博达人勋

市中心    教堂 对着 下大坡的那条路,  一直穿过tramway 线后,  全是餐馆, 里面一家意大利餐馆,  法国朋友说那匹萨很好。  但我去的时候 没吃批萨, 自己不喜欢,   但那家的lasagne 很烂。 ...
dzqdzq1988 发表于 2009-6-19 16:27

那边全是餐馆呀~

有没有好点的介绍呀~

特色菜~

真的傻了~最近想吃披萨想晕了~去克莱蒙要吃那里的特色的撒~

上次在市中心广场。。。TWY站那边吃了一个店子~

土豆真好吃~

那天天不热。。。我在外面吃的~热菜都冷了~

边上还有一个卖。。。macaron的店子~邻桌的人使劲和我说。。。。喝咖啡去买几个~好好吃~

真的。。。。我一个人。。。吃了。。。4个。。。猪。。。。。

新浪微博达人勋

真是的,到克莱蒙还吃这些没营养的东西干啥?

推荐ronron去尝试一下auvergne的特色菜肴,焖牛腩肉配香煎土豆片、煎牛排(当地出产的肥牛,严重推荐entrecôte )克莱蒙土产jambon sec、干腊肠、bleu都是法 ...
tianyufr 发表于 2009-6-19 22:04

食神~~~~挖~~~

恩恩~entrecote对我来说没什么太多诱惑。。。我吃。。toro吃多了~~~汗~

但是什么jambon之类的~很是喜欢~我是食肉动物~~娃哈哈~

嫩在克莱蒙?介绍几个好吃的特色餐馆哈~

mua~

新浪微博达人勋

pizza=>tarterie de venise
fritzgoal 发表于 2009-6-19 22:49

我错了~~~我错了~

真的不该问披萨店的~~

呵呵~~~~~~

想起意大利的披萨了~~~挖~~~~~~~~~~~~~~~~·口水~

完了~我的体重。。。。。。

新浪微博达人勋

我错了~~~我错了~

真的不该问披萨店的~~

呵呵~~~~~~

想起意大利的披萨了~~~挖~~~~~~~~~~~~~~~~·口水~

完了~我的体重。。。。。。
ronron 发表于 2009-6-19 23:17

本店有三个连锁,其中两个都可以中文点单了。。。。。。

新浪微博达人勋

如果有车的话去cine dome附近,那边有特色的餐馆还是很多的。
意大利餐厅 il ristorante 菜做的很精致,环境也不错
加拿大餐厅 3 brasseurs,那里的啤酒是特色,自酿的,装修全原木,很有北美风格
cine dome正对面的boucherie(店名)的烤肉不错
另外decathlon旁边的GRILL烤肉也不错
客来香旁边有个pataterie,是以土豆为特色的餐厅,不过我老是觉得那里的土豆有怪味,可能这就是特色吧

新浪微博达人勋

市中心,,,, 特色菜 。  

有哪位 xdjm  吃全过 馆子里的所有菜吗????

新浪微博达人勋

很多人都说jardin lecoq旁边那个白色车卖批萨的味道很正~~~~~

我吃过,是挺好吃的~~~就是不外送,得自己去买~~~~~~~~

新浪微博达人勋

本店有三个连锁,其中两个都可以中文点单了。。。。。。
fritzgoal 发表于 2009-6-20 01:25

老板~~~~嫩。。。在店子在?

新浪微博达人勋

如果有车的话去cine dome附近,那边有特色的餐馆还是很多的。
意大利餐厅 il ristorante 菜做的很精致,环境也不错
加拿大餐厅 3 brasseurs,那里的啤酒是特色,自酿的,装修全原木,很有北美风格
cine dome正对面的 ...
fritzgoal 发表于 2009-6-20 01:31

口水直流。。。。。且坐火车的人飘~~~~

新浪微博达人勋

市中心,,,, 特色菜 。  

有哪位 xdjm  吃全过 馆子里的所有菜吗????
dzqdzq1988 发表于 2009-6-20 10:54

应该有的把~~~~哈哈~~~~

新浪微博达人勋

很多人都说jardin lecoq旁边那个白色车卖批萨的味道很正~~~~~

我吃过,是挺好吃的~~~就是不外送,得自己去买~~~~~~~~
yunyunlover 发表于 2009-6-20 11:54

恩恩~记住了~mua~!

12下一页