QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水上烟

【113楼】苦练火辣身材,争当靠谱青年!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天路过kookai的店子,竟然忘了进~~~这里还有张他家百分之15的卡~~~~~~

我这里连zara,mango都没有~~~~~可以逛的地方太少~~~~~~ ...
yunyunlover 发表于 2009-6-24 20:24
我和我同学一致认为kookai今年的夏装我们穿的像大妈 或者碎花裙,像村姑,雷翻了

新浪微博达人勋

大楼里面每个人都来排列组合一回,咔咔
水上烟 发表于 2009-6-24 20:08
白羊座三--天蝎座二
4/11-18
白羊座三
天蝎座二
先锋的一周
深奥的一周
  通论:这组配对最大的问题就是缺乏稳定性与安定感,特别是在工作场合中。天蝎二具备十足的耐心与耐力,而且做事十分谨慎;但是白羊三却恰恰好相反。
  爱情:一般来说,这组配对之间的恋情注定是狂风暴雨、动荡不安的局面,天蝎二因为自己常压抑内心的感觉,所以反而会努力促使白羊三去表达愤怒、嫉妒的情绪,但这样坦白内心情感的方式,却会吓到白羊三,因为他们想建立的形象其实是比较冷静、尽量减少混乱状况的。
  工作:话说回来,这对组合也有值得肯定的一面,不管是朋友或是夫妻,两人都可以从对方的身上学到很多东西。受到天蝎二的影响,白羊三将会知道内在自我的探讨才是他们最大挑战,也是最值得付出的冒险。天蝎二则因为受到白羊三的鼓励,开始想要跳出自己的小天井,看看外面的世界,并尝试走入人群。
  最佳组合:朋友、夫妻
  最糟组合:家人、工作伙伴
  建议:学习何时应该关心,何时应该走开。避免权力斗争。学习相互了解、鼓励。

新浪微博达人勋

我打工是赚生活费~~~~所以根本没有零花这一说~~~~~
yunyunlover 发表于 2009-6-24 20:27
囧,越说越羞愧

新浪微博达人勋

我的450也就是最后一点打工的零花了~~~~
水上烟 发表于 2009-6-24 20:24
我这次感觉看什么都不缺。
今天看到daisy那个圆圆化妆包
才9欧啊,但想了半天。实在是不知道家里什么地方可以放啊

新浪微博达人勋

你都不想见面了听我说哦
BluebellGrace 发表于 2009-6-24 20:09
猴年马月嗦

新浪微博达人勋

我早上9点逛到12点
去带完家教回来4点又逛到人家下班
我今天光进出s家不下8趟
我看上ysl的一个化妆包包啊
明天如果他还在,我就把它拿下
monique121 发表于 2009-6-24 20:27

我刚才要进s家的时候,一个女一边往外走一边对我说,关门了~~~~

我这才看表~~~7点多了~~~~~~~

新浪微博达人勋

我打工是赚生活费~~~~所以根本没有零花这一说~~~~~
yunyunlover 发表于 2009-6-24 20:27
我打工是什么都赚。哈哈哈

新浪微博达人勋

我刚才要进s家的时候,一个女一边往外走一边对我说,关门了~~~~

我这才看表~~~7点多了~~~~~~~
yunyunlover 发表于 2009-6-24 20:28
是啊,天黑的晚。都不觉得时间到了

新浪微博达人勋

不过我买了一套daisy的刷子
45打到9欧,在用了我的8折折上折
我爽啊~
monique121 发表于 2009-6-24 20:25
哇~~ 很爽,化妆刷么,什么样的,发图看看

新浪微博达人勋

没怎么淘,人太多了,包、裤子、长袖、还有超短裙一条 我觉得我买了不会穿的,但是好便宜
水上烟 发表于 2009-6-24 20:10
哦……啥时候约出来看,哇咔咔

新浪微博达人勋

哇~~ 很爽,化妆刷么,什么样的,发图看看
水上烟 发表于 2009-6-24 20:29
是啊。等下,我去给你照。哈哈哈

新浪微博达人勋

我和我同学一致认为kookai今年的夏装我们穿的像大妈 或者碎花裙,像村姑,雷翻了
水上烟 发表于 2009-6-24 20:27

我一直以为是我这个城市的kookai是这个风格,原来全法都是??

我刚来这里去他家逛,看得感觉都是老年人的衣服~~~郁闷的我~~

就想,难道这个城市老年人多,衣服也都给老年人留的???

新浪微博达人勋

绝望了……
beachbay 发表于 2009-6-24 20:23
要我给你介绍不。。

新浪微博达人勋

放假了,快回国了~~ 咔咔

我感觉法国人周三都不用上班的,商场里全是女人。。
水上烟 发表于 2009-6-24 20:11
家庭妇女和请了年假出来的

新浪微博达人勋

我去的时候基本没人了~~~~~~~

我还奇怪呢,怎么第一天这么少的人~~~~

后来一下子明白了,都6点多了,商店都打烊了~~~~

谁还逛啊~~~~~~~ ...
yunyunlover 发表于 2009-6-24 20:13

不是八点打样么

高级模式